IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Créer une facture multipages


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 52
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [FPDF] Créer une facture multipages
    Bonjour,

    Je viens de personnaliser cette facture : LIEN mais je viens de me rendre compte qu'elle ne gère pas le multipage : si j'ai 50 lignes à mettre sur la facture elle fait n'importe quoi.

    Est ce que quelqu'un serait parti de ce script pour en faire un multipage, ou une solution à me proposer car je ne sais pas comment gérer cela.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Moi aussi ...
    Bonjour,

    J'essaye actuellement de me servir de ce script fourni par fpdf, mais je rencontre le même problème, j'aimerais savoir si vous avez réussi à résoudre ce problème.
    Je sais que ça commence à dater un peu mais je ne trouve vraiment pas de solution à ce problème.

    Merci d'avance

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [FPDF] Classe : Mobydick - Créer une facture multipages
    Voila une classe pour facture avec pages multiples :

    Exemple d'utilisation :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $pdf = new moby_pdf();
    	$pdf->AliasNbPages();
    	$pdf->facture = $facture;   // elements de la facture (date,numero,tva,ttc etc...)
    	$pdf->dossier = $dossier;   // elements du dossier (raison social, etc... )
    	$pdf->client = $client;     // elements du client (raison social, adresse, ....)
    	$pdf->details = $details;   // détails de la facture exemple : array (array("libelle_item"=>"Essai de ligne","unite"=>"Km","qte1"=>"12.20","prix1"=>"10.00","total_ligne"=>"122.00"))
    	$pdf->buildPDF();
    	$pdf->Output();
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Créer une facture avec Gras, Couleur, etc
    Par michelraymond dans le forum VBA Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2012, 13h12
  2. [Débutant] Comment créer une facture et un dévis avec asp.net
    Par Moutombi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2011, 18h56
  3. [WD12] Créer une facture
    Par tchauman dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/07/2010, 21h34
  4. Créer une facture mensuelle
    Par bilou972 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2009, 22h14
  5. [FPDF] Créer une bordure de page
    Par afrodje dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2008, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo