IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Planet Centauri - 2D Sandbox Terraria Like


Sujet :

Projets

  1. #81
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Salut !

    Excellent trailer, rien à redire, de très jolis graphismes et un univers très varié.
    L'accroche est parfaite.

    Magnifique
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  2. #82
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Moi ce que je vois, c'est que c'est développé par des français et y a même pas la langue française pour le jeu ...
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  3. #83
    Membre expert
    Avatar de Dabou Master
    Homme Profil pro
    Graphiste 3D auto-didacte
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    1 018
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste 3D auto-didacte

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 1 018
    Points : 3 569
    Points
    3 569
    Par défaut
    Ce n'est absolument pas pertinent ... chauvin tout au plus.
    Seuls les anglophones natifs n'ont ainsi pas à se justifier pour des jeux pas finis qui sont exclusivement en anglais pour commencer ?
    Pourquoi rajouter du boulot supplémentaire à traduire (et à devoir changer à chaque modification de jeu, rajoutant encore du boulot supplémentaire) alors que nous sommes supposés connaître cette langue internationale qu'est l'anglais ...
    Ce n'est pas un jeu français pour les français, c'est un jeu tout court pour tout le monde.

    Je me doute bien que la remarque ne se voulait pas grave ou spécialement sérieuse mais ça me fatigue tellement à force que je voudrais ne plus jamais avoir à la lire nulle part ... on peut toujours rêver !
    Abandonner ses rêves n'est pas à la portée de tout le monde.

  4. #84
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Si deux jeux me plaisent et l'un à le FR et pas l'autre, je choisirai en priorité celui qui a le FR.
    Quand je balade sur les forums de jeux vidéo, je vois très souvent un post du style : "Le jeu est en FR ?". et quand la réponse est négative des "Ah! bin je l'achèterai pas".

    Perso je n'ai pas de problème avec l'anglais (sauf quand je suis fatigué où c'est dur de traduire :p) mais je trouve assez étonnant le fait qu'un jeu développé par des français ne contienne pas cette langue.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  5. #85
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 511
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-Programmeur / Intégrateur ERP
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 511
    Points : 10 335
    Points
    10 335
    Par défaut
    Il ne faut pas oublier que le jeu n'est pas terminé, et qu'il est passé par un financement participatif, c'est plus facile d'attirer du monde avec un jeu en anglais qu'un jeu en français.

    Une fois que le plus gros du jeu aura été réalisé, et qu'il sera sorti officiellement en version complète, il y aura peut-être un choix de langue possible, il suffit peut-être juste d'être un peu patient. ^^

  6. #86
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par Rayek Voir le message
    Moi ce que je vois, c'est que c'est développé par des français et y a même pas la langue française pour le jeu ...
    C'est que tu as mal regardé Tu as les langues de disponible dans le menu du jeu

    Nom : header.jpg
Affichages : 524
Taille : 78,9 Ko

    Merci Ynothan !

    En ce moment, nous donnons accès a un multi alpha (donc avec les bugs qui vont bien) pour tenter de detecter tous les soucis potentiels qui nous ont échappé, toutes les informations sont ici :

    http://steamcommunity.com/app/385380...0338689763589/

  7. #87
    Modérateur
    Avatar de Rayek
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 235
    Points : 8 504
    Points
    8 504
    Par défaut
    Je n'ai pas le jeu
    Allez mettre la page steam à jour car elle n'indique pas les différentes langues.
    Modérateur Delphi

    Le guide du bon forumeur :
    __________
    Rayek World : Youtube Facebook

  8. #88
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste
    Secteur : Services de proximité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 85
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens de parcourir cette page et je suis impressionné (on s'en fout d'ailleurs) par le jeux.
    J'ai vu qu'il est disponible sur steam et je viens de l'acheter. C'est la première fois que j'achète un jeu par anticipation.

    Vous êtes une équipe de combien ? serait-il possible de faire une présentation de l'équipe ?
    Avez-vous déjà d'autres projets ?

    Bon courage pour la suite.

    Cordialement,
    Air startout

  9. #89
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 42
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Hello, merci startout

    Nous sommes 3 à temps plein avec quelques détails sans intérêt dans l'image ci-dessous




    Concernant les autres projets Aaron et Boris n'ont pas vraiment de temps libre pour cela vu le travail que nous avons avec Centauri. Mais de mon coté, j'ai un peu plus de liberté et continue donc, durant mon temps libre, 2 autres projets qui ont été bien commencé (le windjammers like par exemple a presque son solo de programmé niveau AI etc..) mais qui sont actuellement en stand by par l'absence de développeur pouvant travailler dessus.

Discussions similaires

  1. [Recrutement] Mon Terraria like
    Par hexabeast dans le forum Projets
    Réponses: 23
    Dernier message: 23/04/2015, 19h37
  2. [Projet en cours] Mon Terraria like
    Par hexabeast dans le forum Projets
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/09/2014, 23h23
  3. Utilisation spéciale de LIKE
    Par tonyskn dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2003, 12h45
  4. [VB6] [ADO] Like sur base Access
    Par dlpxlid dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2003, 11h03
  5. Créer un interpréteur de langage inspiré du Basic
    Par Picasso dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/05/2002, 17h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo