IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Insérer dans une base de données depuis le code JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 49
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Insérer dans une base de données depuis le code JavaScript
    Bonjour,

    J'ai besoin de vos aides SVP.

    j’essaie à se connecter à ma base de données via javascript, mais ça ne marche pas.

    je ne sais pas où ca bloque , voici mon code ci-dessous :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
     
     
    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Dynamic_1.aspx.cs" Inherits="Dynamic" %>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html>
    <head runat="server">
        <title>jQuery add / remove textbox example</title>
       <script type="text/javascript">
     
           function dbInsert() {
     
    		var connection = new ActiveXObject("ADODB.Connection"),
    		var recordSet = new ActiveXObject("ADODB.Recordset"),
    		var connectionString = '"server=localhost;database=database;user id=user;password=1234"';
     
               connection.Open(connectionString);
               recordSet.Open(
    		"INSERT INTO article(art,qte) VALUES ('" +
    			document.getElementById('art').value + "','" +
    			document.getElementById('qte').value +
    		"')",
    		connection
    	);
     
               recordSet.close;
               connection.close;
     
           } // dbInsert
     
    </script>
    </head>
    <body>
        <form class="dbInsert" onsubmit="dbInsert(); return false;">
        <fieldset>
            <input type="text" id="art" name="art" />
            <input type="text" id="qte" name="qte" />
        </fieldset>
        <div class="submitAndHiddens">
            <input type="submit" class="submit" value="Save" />
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Merci ) vous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    Bonjour.
    c'est un peu léger.

    Tu utilise ton js dans quel contexte ? exécuté comment ?

    JScript n'a pas exactement les mêmes caractéristiques que JavaScript. IE et WSH n'ont pas les même règles de sécurité.

    A+JYT

Discussions similaires

  1. insérer dans la base de données depuis une servlet
    Par sihamnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/01/2014, 13h08
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2011, 14h38
  3. [OpenOffice][Base de données] Récupérer les données d'un fichier .txt et les insérer dans une base de données
    Par frack dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2009, 10h52
  4. Récupérer l'id d'un bouton radio et l'insérer dans une base de donnée
    Par narama87 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2009, 13h18
  5. [MySQL] Insertion dans une base de données depuis un formulaire
    Par asvin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2008, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo