IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Classe CSS et HTML lié


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Classe CSS et HTML lié
    Bonjour,

    Je débute avec NetBeans, j'ai créé un nouveau projet (à partir d'un projet existant) et je me retrouve avec plein d'erreurs dans mes templates, car l’éditeur me souligne toutes mes classes CSS.

    Lorsque je veux voir la déclaration, il me la trouve bien dans le fichier CSS mais avec un message rouge non lié. Du coup mes fichiers sont illisibles.

    J'aimerais soit supprimer le soulignement, soit résoudre le problème du lien avec les fichiers CSS.

    Vous auriez une solution à me soumettre ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Traductrice
    Avatar de Mishulyna
    Femme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1 504
    Points : 7 840
    Points
    7 840
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est quel type de projet?
    Si tu utilises JSF: les namespaces XML ont changé.
    Chaque fois que tu dis "je ne peux pas", n'oublie pas d'ajouter le mot "encore".

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est un projet PHP, et non Java

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de friendofweb
    Homme Profil pro
    Amateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur en informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 153
    Points : 244
    Points
    244
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour info, je suis exactement dans le même cas, c'est à dire que je découvre netbeans (installé en anglais (pour m'obliger à apprendre un minimum la langue)) et netbeans me souligne des classes qui sont liées à 2 fichiers externes :

    principale.css
    exercice.css

    J'ai déplacé les fichiers via l'OS dans le répertoire du projet.. est-ce qu'à cause de ça ? J'en sais rien..
    J'ai téléchargé un thème (pour reposer les yeux) et je cherche via le menu : "tools > options" le bon endroit pour au minimum changer la couleur agresse les yeux...

    Si quelqu'un pouvait m’aiguiller s'il vous plaît ?

    Cordialement,
    N'oubliez pas la documentation... - Initiation à HTML5 - Tutos CSS

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2010, 10h58
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 16h27
  3. [Struts 1.1] Changer la classe css de html:errors
    Par BugFactory dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2008, 12h58
  4. [HTML, CSS, JS] Clic sur une cellule d'un tableau pour changer sa class CSS
    Par Nyphel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2007, 13h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo