IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Comment envoyer le résultat d'une requête dans un document pdf


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Comment envoyer le résultat d'une requête dans un document pdf
    Bonjour,

    S'il vous plait j'ai une reqete et je voulais affichier le resultat vers un document pdf

    Merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 32
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,

    Il faut parser ta requête et utiliser une librairie pour créer ton document, tu peux essayer http://parall.ax/products/jspdf si tu veux rester en JS, sinon php.

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    Merci pour votre réponse ,

    En fair les valeurs ce que veux afficher format d'un datagrid dans un pdf est ce qu'on peut faire ça ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    Bonjour,

    En regardant le lien de ilanb tu pourras voir ce qui est proposé
    # apt-get install freedom

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bonjour

    il m'affiche cette erreur

    jsPDF is not defined

    merci

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de abraxis
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 439
    Points : 658
    Points
    658
    Par défaut
    As tu téléchargé et installé correctement jspdf ?
    # apt-get install freedom

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    comment on opeut l'instaler et ou s'il vous plait

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2008, 10h15
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2008, 00h02
  3. Envoyer les résultats d'une requête dans un DBCombobox
    Par alphonse62 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 09h42
  4. [MySQL] Comment récupérer le résultat d'une requête dans PHP
    Par zouzino dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2007, 22h53
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/06/2006, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo