IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Masquer Barre Menu et outils


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 94
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Masquer Barre Menu et outils
    Bonjour,
    Je voudrais masquer toutes les barres d'outil et menu système pour tous les utilisateurs et leur afficher les barres personnalisées que j'ai créées (menu et outil). Afficher les barres système uniquement pour les administrateurs
    Merci

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Ta question est largement débattue sur la . Regardes ce lien.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. [AC-2002] Masquer barres de menu
    Par archonte dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2009, 23h19
  2. Masquer barre de menu d'un navigateur
    Par Mygush dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2008, 17h27
  3. [WSS 3] Masquer barre outil webpart
    Par vds2302 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2007, 17h22
  4. masquer barre d'outil
    Par torNAdE dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2006, 10h49
  5. Masquer barre d'outil IE
    Par 12_darte_12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2005, 12h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo