IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Creation d'un plugin JQuery Accordeon mais en HTML et CSS


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Creation d'un plugin JQuery Accordeon mais en HTML et CSS
    Bonjour tout le monde,
    Je voudrai faire un accordéon par mois, mais je suis bloquer.
    Merci de votre aide.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
     
    <!doctype html>
    <html lang="fr">
    <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>Test Accord&eacute;on</title>
        <link href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.10.4.custom.css" rel="stylesheet">
        <script src="js/jquery-1.10.2.js"></script>
        <script src="js/jquery-ui-1.10.4.custom.js"></script>
        <script>
        $(function() {
            
            $( "#accordion" ).accordion();
     
            // Hover states on the static widgets
            $( "#dialog-link, #icons li" ).hover(
                function() {
                    $( this ).addClass( "ui-state-hover" );
                },
                function() {
                    $( this ).removeClass( "ui-state-hover" );
                }
            );
        });
        $(function() {
            
            $( "#accordion_jour" ).accordion();    
     
            // Hover states on the static widgets
            $( "#dialog-link, #icons li" ).hover(
                function() {
                    $( this ).addClass( "ui-state-hover" );
                },
                function() {
                    $( this ).removeClass( "ui-state-hover" );
                }
            );
        });
        </script>
        <style>
        body{
            font: 62.5% "Arial", sans-serif;
            margin: 50px;
        }
        .demoHeaders {
            margin-top: 2em;
        }
        #dialog-link {
            padding: .4em 1em .4em 20px;
            text-decoration: none;
            position: relative;
        }
        #dialog-link span.ui-icon {
            margin: 0 5px 0 0;
            position: absolute;
            left: .2em;
            top: 50%;
            margin-top: -8px;
        }
        #icons {
            margin: 0;
            padding: 0;
        }
        #icons li {
            margin: 2px;
            position: relative;
            padding: 4px 0;
            cursor: pointer;
            float: left;
            list-style: none;
        }
        #icons span.ui-icon {
            float: left;
            margin: 0 4px;
        }
        .fakewindowcontain .ui-widget-overlay {
            position: absolute;
        }
        </style>
    </head>
    <body>
     
     
    <h2 class="demoHeaders">Accordion</h2>
        <div id="accordion">
            <h3>Janvier</h3>
                <ul id="accordion_jour">
                    <h3>01</h3>    
                        <div>Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
                    <h3>02</h3>    
                        <div>Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
                    <h3>03</h3>    
                        <div>Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet.</div>
                </ul>        
            <h3>F&eacute;vrier</h3>
                <div>Phasellus mattis tincidunt nibh.</div>
            <h3>Mars</h3>
                <div>Nam dui erat, auctor a, dignissim quis.</div>
        </div>
    </div>
     
     
    </body>
    </html>
    J'ai trouvé ça dans Jquery mais je voudrai le faire en HTML et CSS si possible;

    Cdlt
    Zozotitou

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai trouvé ça dans Jquery mais je voudrai le faire en HTML et CSS si possible;
    en CSS3 tu peux utiliser les pseudo-class :checked pour arriver à tes fins, il suffira de mettre une petite animation à l'ouverture et le tour est joué.

    A voir Galerie au clic sans JavaScript

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 92
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci de ton aide !!
    J'ai trouvé la solution

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 946
    Points : 44 086
    Points
    44 086
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution
    il serait sympa dans ce cas de la partager.

    Merci d'avance pour tous ceux que cela pourrait intéresser.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2010, 22h38
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2009, 11h14
  3. Creation d'un plugin console
    Par Drannor dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2008, 14h33
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2004, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo