IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

datagrid données en string [Dojo]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 24
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut datagrid données en string
    Bonjour;

    Actuellement, j utilise le code suivant pour afficher des données en datagrid:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    (function(){
     
    var xhrArgs = {
    	url: "users.json",
    	handleAs: "json",
    	load: function(data, ioArgs){
     
    		var dataStore = new dojo.data.ItemFileReadStore({data: data});
     
    		var gridStructure = [
    		   [
     
    			 { field: "name", 	 	 name: "name", 			width: 10,  },
    			 { field: "prenom", 	 	 name: "prenom", 			width: 'auto',  },
    			 { field: "age",  		 name: "age", 			width: 'auto', }
    		   ]
    		 ];
     
    		//console.log(dataStore);			                 
     
    		var grid = new dojox.grid.DataGrid({
    			id: "grid",
    			jsid: "grid",
    			store: dataStore,
    			structure: gridStructure,
    			style: 'width:530px;height:150px;'
    		}/*, dojo.byId("grid.DataGrid")*/);
     
    		//console.debug(data);
    		console.debug(grid);			                 
    		grid.placeAt("DataGrid");
    		grid.startup(); 
    	},
    	error: function(error){
    		console.debug("An unexpected error occurred: " + error);
    		//targetNode.innerHTML = ;
    	}
    };
     
    var deferred = dojo.xhrGet(xhrArgs);
     
    })();

    j'aimerai afficher des données que j'ai dans un type string mes données sont sous la forme suivantes:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    data:"{
    	"items": [
    		{
    			"name":"a",
    			"prenom":"b",
    			"age":"30",
     
    		},
    		{
    			"name":"c",
    			"prenom":"d",
    			"age":"25",
     
    		},
    		{
    			"name":"e",
    			"prenom":"f",
    			"age":"24",
     
    		},
    		],
    }"
    J'ai remplacé data dans :
    var dataStore = new dojo.data.ItemFileReadStore({data: [<%=data%>]});

    mais ça marche pas .
    puis je avoir de l'aide
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Que donne le HTML généré car ceci doit être parsé : <%=data%>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. CheckBox dans un DataGrid donne un ContentPresenter
    Par fterf dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2010, 11h38
  2. la base de donnée et string grid
    Par adib1988 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 20h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/11/2008, 11h28
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2007, 10h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo