IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Script prise de Rendez vous


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Calendrier] Script prise de Rendez vous
    Bonjour,

    Je voulais savoir si quelqu'un aurait un script de prise de rendez vous qui sera en deux partie
    La 1ere C'est pour le client ou il aura un formulaire a remplir ses info etc .. et une calendrier ou ils puissent choisir la date du rendez vous ainsi que la date

    la 2eme : c'est la partie admin la ou l'admin reçoit une notification du rendez vous et qui pourrait le confirmer et donc le client reçoit un email lors de la confirmation

    Merci pour votre Aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Salut

    Bon le post date un peu ^^...mais....As-tu trouvé ton bonheur ?

    Je suis également à la recherche d'un tel script, pas facile à trouvé l'essentiel étant ciblé réservation hôtelière avec aucune interaction du client ou l'obligation de créer un compte pour ce même client.


    merci

Discussions similaires

  1. script pour prise de rendez vous en ligne
    Par cuddy dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2012, 13h27
  2. [MySQL] Script prise de rendez vous
    Par mehdi2405 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2012, 21h19
  3. [PHP 4] Script php "prise de rendez-vous"
    Par kazamonsif dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2012, 12h12
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2010, 15h37
  5. Calendrier pour prise de Rendez Vous
    Par babilou dans le forum Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/02/2008, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo