IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Informatica Discussion :

Découpage par informatica d’un fichier par code


Sujet :

Informatica

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Découpage par informatica d’un fichier par code
    Bonjour,


    j'ai un petit problème concernant le découpage d'un flux sur informatica en plusieurs fichiers.

    détaille:

    un fichier sources qui contient un champ qui 'sappel CODE PROJET ,

    CODE PROJET LIBELLE PROJET
    SP1 SUPRA
    SP2 FITRA

    et je veux que informatica génère un fichier cible par code projet .

    cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant Teradata
    Inscrit en
    septembre 2008
    Messages
    8 115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Teradata

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2008
    Messages : 8 115
    Points : 16 351
    Points
    16 351
    Par défaut
    Lors de la définition de votre cible, dans l'onglet "Columns", vous avez un bouton tout à droite qui représente un F.

    Cela ajoute un port à votre cible sur lequel vous pouvez faire correspondre un nom de fichier.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    avril 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2013
    Messages : 18
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    bonsoir ,


    merci pour ta réponse

    est ce que si possible d'utiliser une transformation avec un router
    cordialement.

    karido

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Glutinus
    Homme Profil pro
    Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    5 324
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance EURL / Business Intelligence ETL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 5 324
    Points : 25 148
    Points
    25 148
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    J'arrive un peu après la guerre mais si jamais ça peut aider quelqu'un...

    Pour générer un fichier différent, il faut simplement que la donnée qui rentre dans FileName change.
    En l'occurrence CODE_PROJET est mappé dans FileName.

    Par contre si l'on insère ligne à ligne, il faut certainement ordonner son flux (avec un SORTER), et rajouter un TRANSACTION_CONTROL qui détectera un changement. Avec quelque chose de condition du type :

    IIF(v_MY_FILE_NAME_CHANGED = 1,TC_COMMIT_BEFORE,TC_CONTINUE_TRANSACTION)
    - So.... what exactly is preventing us from doing this?
    - Geometry.
    - Just ignore it !!
    ****
    "The longer he lived, the more he realized that nothing was simple and little was true" A clash of Kings, George R. R. Martin.
    ***
    Quand arrivera l'apocalypse, il restera deux types d'entreprise : les pompes funèbres et les cabinets d'audit. - zecreator, 21/05/2019

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2011, 14h43
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2009, 09h37
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2009, 20h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2008, 17h44
  5. [HTML] Ouvrir fichier par le biais d'un code html
    Par erox44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo