IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

gtk n'ko sous windows


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 8
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut gtk n'ko sous windows
    Bonjour,
    J'essaie d'afficher sous Windows XP depuis plusieurs jours le texte suivant dans un boutton "ߒߞߏ"
    J'obtiens à la place "???". Ce texte est simplement trois lettres en n'ko (http://fr.wikipedia.org/wiki/N%27ko). J'ai installé les polices DejaVu qui supportent le n'ko mais il n'y a rien à faire. Je devrais en principe obtenir ceci :

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour, vérifie déjà que ton fichier est bien enregistré au format utf-8. Je m'étais posé ce genre de question il y a quelques années:
    http://blog.freeside.fr/post/2007/03...ec-des-accents
    Documentation officielle GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels GTK+ 3:
    GTK en C, GTK en Python

    Tutoriels par l'exemple (platform-demos):
    GTK (tous langages)

Discussions similaires

  1. [GTK+ 3] Installation sous windows
    Par Benco1664 dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2014, 09h14
  2. connecter gtk a pyhton sous windows
    Par sakura.sou dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2009, 13h07
  3. [A relire] Utiliser GTK+ sous Windows
    Par gege2061 dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2007, 22h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2007, 17h51
  5. MingW // Compiler Gtk sous Windows
    Par NeMo_O dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2007, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo