IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Probleme avec ZEND


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de aba.com
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 65
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut Probleme avec ZEND
    Bonjour,
    J'ai configuré Zend et tout est nickel j'ai affiché et tout . Arrivé au moment de configurer l'application Album plus précisément au moment d'afficher la page index.phtml je tombe sur des erreurs qui me bloquent . et je sais plus ou j'en suis . help please .
    Voici les erreurs que j'ai .
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    ( ! ) Warning: include(E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\module\Album/config/module.config.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\module\Album\Module.php on line 30
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0779	140424	{main}( )	..\index.php:0
    2	0.3259	254736	Zend\Mvc\Application::init( )	..\index.php:21
    3	0.9361	1089048	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModules( )	..\Application.php:253
    4	0.9361	1089232	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:109
    5	0.9362	1089416	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    6	0.9687	1103240	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    7	0.9687	1103256	Zend\ModuleManager\ModuleManager->onLoadModules( )	..\EventManager.php:468
    8	1.1988	1194344	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModule( )	..\ModuleManager.php:90
    9	1.2615	1196512	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:154
    10	1.2615	1196536	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    11	1.3059	1226760	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    12	1.3059	1226776	Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener->onLoadModule( )	..\EventManager.php:468
    13	1.3059	1226776	Album\Module->getConfig( )	..\ConfigListener.php:126
     
    ( ! ) Warning: include(): Failed opening 'E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\module\Album/config/module.config.php' for inclusion (include_path='.;C:\php\pear') in E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\module\Album\Module.php on line 30
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0779	140424	{main}( )	..\index.php:0
    2	0.3259	254736	Zend\Mvc\Application::init( )	..\index.php:21
    3	0.9361	1089048	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModules( )	..\Application.php:253
    4	0.9361	1089232	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:109
    5	0.9362	1089416	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    6	0.9687	1103240	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    7	0.9687	1103256	Zend\ModuleManager\ModuleManager->onLoadModules( )	..\EventManager.php:468
    8	1.1988	1194344	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModule( )	..\ModuleManager.php:90
    9	1.2615	1196512	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:154
    10	1.2615	1196536	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    11	1.3059	1226760	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    12	1.3059	1226776	Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener->onLoadModule( )	..\EventManager.php:468
    13	1.3059	1226776	Album\Module->getConfig( )	..\ConfigListener.php:126
     
    ( ! ) Fatal error: Uncaught exception 'Zend\ModuleManager\Listener\Exception\InvalidArgumentException' with message 'Config being merged must be an array, implement the Traversable interface, or be an instance of Zend\Config\Config. boolean given.' in E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\vendor\zendframework\zendframework\library\Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener.php on line 317
    ( ! ) Zend\ModuleManager\Listener\Exception\InvalidArgumentException: Config being merged must be an array, implement the Traversable interface, or be an instance of Zend\Config\Config. boolean given. in E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\vendor\zendframework\zendframework\library\Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener.php on line 317
    Call Stack
    #	Time	Memory	Function	Location
    1	0.0779	140424	{main}( )	..\index.php:0
    2	0.3259	254736	Zend\Mvc\Application::init( )	..\index.php:21
    3	0.9361	1089048	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModules( )	..\Application.php:253
    4	0.9361	1089232	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:109
    5	0.9362	1089416	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    6	0.9687	1103240	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    7	0.9687	1103256	Zend\ModuleManager\ModuleManager->onLoadModules( )	..\EventManager.php:468
    8	1.1988	1194344	Zend\ModuleManager\ModuleManager->loadModule( )	..\ModuleManager.php:90
    9	1.2615	1196512	Zend\EventManager\EventManager->trigger( )	..\ModuleManager.php:154
    10	1.2615	1196536	Zend\EventManager\EventManager->triggerListeners( )	..\EventManager.php:207
    11	1.3059	1226760	call_user_func ( )	..\EventManager.php:468
    12	1.3059	1226776	Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener->onLoadModule( )	..\EventManager.php:468
    13	1.3726	1226808	Zend\ModuleManager\Listener\ConfigListener->addConfig( )	..\ConfigListener.php:127
    Beugue Serigne TOUBA

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Chomeur
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chomeur

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 347
    Points : 452
    Points
    452
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce message indique que l'inclusion à la ligne 30 de Module.php n'est pas correctement résolu. Le fichier recherché est : E:\Programmes\wamp\www\ELPASYS\module\Album/config/module.config.php, est ce que ce fichier existe bien à cet emplacement? Sinon il y a peut être un souci avec les slash et antislash de l'URL..?

    Bon courage...
    Signature à venir...
    Ancienne : Divers NTIC (PHP, Dojo, à venir...) : http://tif44.fr/blog/

Discussions similaires

  1. probleme avec zend translate
    Par elamarti dans le forum Autres composants
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2013, 10h32
  2. Probleme avec zend auth
    Par thebarbarius dans le forum Zend_Db
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2011, 07h36
  3. probleme avec zend sous wamp
    Par king_soft dans le forum Zend Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 09h49
  4. probleme avec Zend\Controller\Router\Rewrite.php
    Par Alcide_ dans le forum MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2009, 23h11
  5. probleme avec zend optimizer sous linux suse
    Par sosophie dans le forum Zend
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 03h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo