IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs Discussion :

JavaScript dans Unity 3D


Sujet :

Plateformes (Java EE, Jakarta EE, Spring) et Serveurs

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut JavaScript dans Unity 3D
    bonjour a vous comme vous pouvez le remarqué je suis nouveau sur le forum j'ai de nombreuse question et j espère avoir des réponses rapidement .
    actuellement je commence a développer un jeux sous le fameux unity 3d , j'ai crée ma base de données sql qui peut être rempli depuis mon site web elle contient nom d'utilisateur mot de passe crypter en md5 etc ...
    seulement je connais bien le php donc aucun souci de se coté la , Mais en revanche dans unity il faut codé en java ou éventuellement en c comme je n'est aucune connaissance dans c deux langage et que j’essaie d'apprendre via le net j'en appelle a votre générosité pour me donnée un coup de main je cherche comment pouvoir me connecter a la base de donnée en java mais aussi comment si le compte existe passer au jeux et aussi comment entrer des valeur dans la base de donnée tel que l'xp ou encore le lvl

    merci d’avance cordialement joadu54

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 28
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Salut ! Je fais partie d'une Agence étudiante et nous devons réalise un projet pour notre DUT. Nous sommes partis sur un jeu vidéo avec l'occulus rift. Et nous avons le même problème que toi, on voulait alors savoir si tu avais trouvé la solution à ton problème. cela nous serait très utile.

    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. erreur de syntaxe javascript dans ma page
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2005, 14h53
  2. integration varaiables javascript dans du HTML
    Par developpeur_mehdi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/11/2004, 14h54
  3. Javascript dans un formulaire
    Par MagicManu dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/10/2004, 11h25
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 17h30
  5. [web] insertion javascript dans du perl
    Par laluna dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo