IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Multimédia Java Discussion :

[LISTENER] sur l'insertion de cd


Sujet :

Multimédia Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut [LISTENER] sur l'insertion de cd
    Voila je recupere à l'instant T tout les lecteurs ayant un DVD Vidéo
    j'aimerais pouvoir mettre un écouteur quelquonque afin de pouvoir être prevenu lors d'une insertion dans un CD !!

    Est-ce possible ?

    Pour info, voici le code que j'ai écris pour recuperer les lecteurs qui possede un DVD vidéo !!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
        public static File[] getAvailableDVD()
        {   FileSystemView sysView = FileSystemView.getFileSystemView();
     
            File[] files  = File.listRoots();
     
            Vector list = new Vector();
     
            for(int bcl = 0 ; bcl < files.length ; bcl++)
            {  if(sysView.isFloppyDrive( files[bcl]) )  continue;
               if( !files[bcl].canRead() )              continue; 
               if( !sysView.isDrive( files[bcl] ) )     continue;
     
               File mainIFO = new File( files[bcl].getAbsolutePath() + "VIDEO_TS" + File.separator + "VIDEO_TS.IFO" );
               if( ! mainIFO.exists())                  continue;
     
               list.add(files[bcl]);
            }
     
            Object[] array = list.toArray();
            File[]   result = new File[array.length];
     
            for(int bcl = 0; bcl < array.length; bcl++)
                result[bcl] = (File)array[bcl];
     
            return result;
        }
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    l'insertion d'un CD dans un lecteur n'est pas géré par la machine virtuelle.
    Donc, en l'état, non !
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de divxdede
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    525
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 525
    Points : 844
    Points
    844
    Par défaut
    Ok je vais faire un thread d'ecoute dans ce cas !!
    JBusyComponent, une API pour rendre occupé un composant swing.
    SCJP Java 6.0 (90% pass score)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Listener sur JTable
    Par calypso dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2009, 16h27
  2. problème sur requete insert
    Par shadowmoon dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 11h46
  3. Evenement sur UPDATE, INSERT, DELETE
    Par papouAlain dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/12/2004, 14h58
  4. [JSlider] listener sur Jslider
    Par Garion dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2004, 13h33
  5. Listener sur un JPanel
    Par ptitelfe dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2004, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo