IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre des vidéos sur mon site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Mettre des vidéos sur mon site
    Bonjour,
    "Mettre des vidéos sur mon site" vous allez dire et google tu ne connais pas ?
    Ou pire et notre recherche sur notre forum

    Oui je sais mes Amis, mais je vais développer ma demande,
    1) Je veux mettre les vidéos sur mon serveur très rapide ET SANS PUB bien sur
    2) J'ais énormément de place , donc je peux mettre deux ou trois ? formats
    par vidéo.

    Mais je ne sais pas faire comme YouTube qui en fonction de votre matériel livre la page avec un flv, mpeg4 etc... mais comment détectent'ils si je suis un MAC, un PC une tablette un smartphone etc ...

    Quel serait votre conseil, merci d'avance !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 316
    Points : 366
    Points
    366
    Par défaut
    bonjour,

    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

    et en fonction de la réponse, diriger vers le format de fichier
    Emmanuel
    --------------------------------------
    aucune réponse en message privé.
    les discussions doivent profiter à tous.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avant tout, merci d'avoir pris le temps de regarder mon problème.

    Je craignait un peut ce type de réponse, car tu sais qu'en matière de vidéo c'est insuffisant et en plus c'est tellement flou de que tu reçois

    Imagine
    "Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/533.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/5.0.375.55 Safari/533.4"
    avec ça tu n'es pas gâté, as-t'il flash QuickTime ou autre ....

    Je crois qu'il existe un API plus pointu pour les vidéos mais impossible de trouver un article fiable !

    A++

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    En rupture avec la societé
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : En rupture avec la societé

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 144
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    bonjour,

    je t'invite a lire le documents ci dessous, il relate bien la procédure de détection (bémol HTML5) a adapter pour tout les navigateurs.
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...(v=vs.85).aspx

    ici le topo général
    http://www.pearson.fr/resources/titl...521_chap05.pdf

    a vérifier mais toujours dans le meme registre
    http://fansub-streaming.vinilox.eu/b...ort-video.html

    Je pense que cela te permettra d'avancer.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Whaou que de belles ressources, ça me va à merveilles, mille merci à toi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. lire des vidéos sur mon site avec PC ou Mac
    Par brosse7adam dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2013, 16h49
  2. [Upload] Uploader des vidéos sur son site web
    Par Tavarez59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2007, 16h44
  3. Faciliter la mise à jour des données sur mon site
    Par Pau dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 09h47
  4. Lire un fichier vidéo sur mon site
    Par dolf13 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2006, 19h21
  5. [Club Internet] comment mettre un .htaccess sur mon site ?
    Par cyberdevelopment dans le forum Autres hébergeurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2006, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo