IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Fonctionnement étrange avec jquery


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Fonctionnement étrange avec jquery
    Bonjour,

    Je rencontre un problème que je n'arrive pas à résoudre. Je suis en train de développer une petite application qui a un menu sur la gauche. En cliquant sur un des éléments du menu, je load une page dans un div.

    Une fois cette page loadé, j'appelle des fenêtres modal pour les formulaires etc. Jusque là, pas de souci. Là ou ça se complique, c'est que lorsque je lance la modal une première fois, le fonctionnement est bon. Si je relance la modal une seconde fois, je n'ai pas le même fonctionnement.

    Exemple: J'ai une modal qui contient un formulaire d'upload de fichier (utilisant jquery également pour l'upload).

    Lorsque j'envoi le fichier, le % d'envoi s'affiche, puis j'affiche le nom d fichier transféré. Une fois le transfert effectué et la modal fermée, si je relance la modal, l'upload ne se termine jamais, le % ne s'affiche pas et j'ai une progress bar à la place etc. J'ai également un champ text avec un onfocus dessus, et lors que premier lancement de la modal, le onfocus fonctionne bien, mais pas lors du second lancement. je suis obligé de relaoder toute l'application pour refaire fonctionner toutes les fonctionnalité correctement.

    J'ai l'impression avoir un prob de cache, mais le cache:false n'aide pas.

    Auriez-vous une super idée ?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Ca vient peut-être de mon callback à la fermeture de ma modal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $('.openModal').click(
            function(event) {
                    event.preventDefault();
                    var href = $(this).attr('href');
                    var elemt = href.split('-');
                    $( elemt[0] ).dialog({
                            minHeight: 400,
                            minWidth: 700,
                            position: "center",
                            resizable: false,
                            draggable: false,
                            modal: true,
                            close: function( event, ui ) {
                                    $('.blockMe').block({ message: '<img src="templates/default/img/loading.gif" />' });
                                    $.ajax({
                                            type: "POST",
                                            url: elemt[1],
                                            cache: false,
                                            success:
                                                    function(ret) {
                                                            $('.blockMe').unblock();
                                                            $("#main").html(ret);
                                            },
                                            statusCode: {
                                                    404: function() { alert("page not found"); }
                                            }
                                    });
                            }
                    });
            }
    );
    A la fermeture, je repars chercher la page sur laquelle la personne était au moment du lancement de la modal et je la reload dans la div.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cela ne proviendrait pas du chargement, postérieur au ready, d'elements sur ta page n'héritant pas des évènement appliqués sur le ready avec .click() au lieu de on('click', ) ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    euhhh .... je ne sais pas, mais je vais de suite aller voir le on(click,

    Je n'ai pas suivi cette évolution (surtout que je débute sur jquery).

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Expert technique
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert technique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 328
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    oooooohhhhhh. trop fortttt Merci ça fonctionne parfaitement maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonctionnement webPart avec jquery et des Partial View
    Par mvc_dev dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2013, 18h07
  2. Slider jQuery ne fonctionne pas avec IE
    Par ElBono dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2011, 10h30
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2011, 15h27
  4. IE fonctionne mal avec Jquery
    Par john2706 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2009, 21h44
  5. Requête avec un fonctionnement étrange
    Par grincheux01 dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2009, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo