IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

des bytes, des kilos bytes, des Gigabyetes encore plus encore.


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut des bytes, des kilos bytes, des Gigabyetes encore plus encore.
    Me revoila avec encore sans doute une prise de tête pour une virgule oubliée dans un coin... Mais bon là je ne trouve vraiment pas !

    J'utilise ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function format_bytes($bytes) {   
    	if ($bytes < 1024) return $bytes.' B';   
    	elseif ($bytes < 1048576) return round($bytes / 1024, 2).' KB';   
    	elseif ($bytes < 1073741824) return round($bytes / 1048576, 2).' MB';   
    	elseif ($bytes < 1099511627776) return round($bytes / 1073741824, 2).' GB';   
    	else return round($bytes / 1099511627776, 2).' TB';}
    Pour afficher la taille des fichiers sur cette page :
    [lien mort]
    Comme vous voyez j'ai une erreur qui vient de cette function.
    C'est a mon avis à cause du fichier qui fait 3.330.265 KB et donc c'est mon else return round($bytes / 1099511627776, 2).' TB';} qui foire quelque part...
    mais je ne pige pas où.
    Bon ça me gave parce que je suis sur qu'en lisant cette phrase vous avez déjà trouvé....

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce qu'on voit ce sont 2 alertes concernant :
    • filesize() on line 128
    • filetype()on line 129

    En rapport avec "Jerome de Warzee - qualité diffusion TV - Le syndicaliste.mxf".

    Ce n'est donc pas forcément la fonction qu'il faut incriminer, mais peut-être le fichier, non ?

    Pour info : Distinction entre byte et octet

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    aux études mais 40 ans
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 016
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aux études mais 40 ans

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 016
    Points : 308
    Points
    308
    Par défaut
    On pourrait l'incriminer pourquoi ?
    Il pourrait être incomplet ou endommager ?
    Dans mon FTP il apparait normalement.
    La seule chose qu'il a de différent par rapport aux autres c'est sa taille énorme.
    3.330.265 KB.
    Il ne me semble pas abimé car je l'ai retélécharger depuis le lien vers mon PC et regardé et la vidéo est nikel.

    Comment je pourrais savoir ce qu'il en est ?

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2010, 17h27
  2. codage des floats sur 4 bytes
    Par pfeuh dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2010, 15h30
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 30/10/2009, 17h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2009, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo