IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Page type imbriqué


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 42
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut Page type imbriqué
    Bonjour,
    Je suis débutant !
    J'ai développé un site : http://ais.jgt.free.fr/sylvianeleblond (adresse d'hébergement temporaire), avec dreamweaver et html5, comprenant une page unique de type imbriqué.
    Celle-ci contient un iframe qui affiche une page html selon le choix effectué dans le menu.
    J'ai deux questions :
    - pour le référencement du site, dois-je inclure les balises <meta> sur cette page uniquement ou sur toutes les pages du site ?
    - la balise spéciale link "rel=canonical" doit-elle être utilisée pour la page unique ?
    Cordialement

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 551
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 551
    Points : 21 607
    Points
    21 607
    Par défaut
    Hello,

    Pour le référencement du site,
    - n'utilise pas les frames
    - les balises <meta> sont inutiles. À la rigueur, la description est utile, non pas pour te placer dans le référencement, mais pour être affichée comme description de ton site sur les moteurs de recherche.

    La balise rel="canonical" ne peut pas faire de mal si elle est bien utilisée en tout cas. Même si là comme ça, je vois pas trop son intérêt pour la page englobante.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. instructions TYPE imbriquées les unes dans les autres
    Par Beralienne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 16h15
  2. [CS3] créer une page type ?
    Par Tiste dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2008, 14h41
  3. Pages maître imbriquées posent problème
    Par citizen_yule dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2007, 14h15
  4. [Tableaux] page php imbriquée possible?
    Par scorpking dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/06/2006, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo