IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IaaS Discussion :

Aruba Cloud : créez gratuitement votre première VM


Sujet :

IaaS

  1. #1
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut Aruba Cloud : créez gratuitement votre première VM
    Aruba Cloud : créez gratuitement votre première VM
    et gardez le contrôle sur vos données et leur localisation

    Après un an seulement d’existence en France, Aruba, le fournisseur de services d'infrastructure IT en mode Cloud, a su se faire une place sur le marché du Cloud français.

    Disposant d’un Datacenter localisé en France – qui de ce fait n’est pas soumis au Patrioct Act et donc est à l’abri de l’espionnage de la NSA – Aruba a su allier performance et sécurité pour offrir une plateforme Cloud, dont les utilisateurs restent propriétaires de leurs données, qui ne sont ni copiées, ni déplacées.

    Aruba revendique « une offre technologique robuste, sécurisée et flexible ». Concrètement, son Cloud repose sur des serveurs « de toute dernière génération » et en matière de virtualisation, Aruba propose le support de 3 hyperviseurs (VMware vSphere 5, Hyper-V, Hyper-V Low Cost). Il prévoit d’en supporter d’autres rapidement.




    La plateforme Cloud dispose d’un nouveau service de répartition de charge, ou load-balancing, qui permet de créer une infrastructure capable de distribuer la charge entrante sur plusieurs serveurs Cloud. Elle s’est également enrichie d’un service de Cloud Monitoring permettant de surveiller l'ensemble de ses sites Web, serveurs Cloud, serveurs dédiés qu'ils soient hébergés au sein des datacenters d'Aruba ou bien chez d'autres fournisseurs.

    Aruba mise également sur la simplicité avec VisualCloud, une interface d’administration qui permet d’activer des services par simple glisser-déposer

    Pour les développeurs, une interface applicative de programmation (API) permet d’intégrer leurs applications métiers à l’infrastructure Aruba Cloud.

    Durant cinq mois d’affilé au cours de la seconde moitié de 2013, Aruba a été numéro 1 sur le benchmark Cedexis, qui compare les performances des principaux acteurs du Cloud.

    Pour tester Aruba Cloud, vous pouvez créer gratuitement votre première VM.

    créez gratuitement votre première VM
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  2. #2
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Etudiants en formation à l'IAE d’Orléans en master 2 Management des Entreprises et les Systèmes d'Information SIME-SVETIC .
    "La sécurité des données dans les cloud" est le thème de notre mémoire de recherche .
    L'avis des professionnels est primordial dans notre recherche,afin de confirmer nos hypothèses .
    Ce questionnaire vous prendra 3 minutes environ .

    voila le lien :

    https://docs.google.com/forms/d/1-0w...start=openform

    Merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2010, 15h18
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2010, 04h42
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03/06/2010, 04h42
  4. Votre première version de Firefox
    Par astrotouf dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2009, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo