IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Deployment Visual studio express 2012 [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Deployment Visual studio express 2012
    Bonjour,

    J'ai lu plein de tutos sur le déploiement et je suis encore dans le brouillard. J'utilise Visual studio express 2012, et j'essaye de déployer mon appli en local.

    • Pouvez vous me dire globalement quels logiciels je doit installer, (les plus simples et gratuits si possible...).

    • Et pouvez vous me donner une idée globale du fonctionnement. J'ai du mal a comprendre entre les fichiers a configurer, le serveur d'installation...


    Veuillez m'excuser ma question est un peu vaste,

    Merci d'avance,

    Benmaster

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 256
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    Bonjour à vous,

    avez-vous regardé du côté du Coach officiel d'ASP ?

    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/asp.net/bb330941

    Toutes les étapes pour créer un site ASP de A à Z y sont expliquées. Votre problème doit très certainement s'y trouver. Vous pouvez regarder directement dans travaux pratiques qui sont des travaux dirigés vous expliquant tout depuis le début en considérant que vous venez tout juste d'installer Visual Studio et ne connaissez pas encore comment l'utiliser.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Deploy asp.net project
    Merci beaucoup gta126, mais je n'ai rien trouve.

    C'est pas mal pour débuté avec ASP.NET et comprendre les notions de bases, mais il n'y a rien de précis pour le déploiement, mis a part les TP quand les liens sont accessible!

    En plus les tutos sont basés sur VS 2005, c'est un peu vieux.

    J'ai trouve ça mais c'est en anglais...

    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...vs.110%29.aspx

    Bon courage pour les intéressés!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Voici un lien un peu plus récent je pense :
    Lien déploiement

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    J'ai pas mal ramé sur ce sujet

    Je publie chez un hébergeur.
    J'utilise le menu Générer / Publier la sélection.

    Les fichiers à mettre en lignes (ASPX, DLL, etc) sont rangés dans un répertoire spécifique que l'on définit avec l'assistant.

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 46
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Tutoriel déploiement sur visual studio
    Citation Envoyé par Delphi-ne Voir le message
    J'ai pas mal ramé sur ce sujet

    Je publie chez un hébergeur.
    J'utilise le menu Générer / Publier la sélection.

    Les fichiers à mettre en lignes (ASPX, DLL, etc) sont rangés dans un répertoire spécifique que l'on définit avec l'assistant.
    Merci Delphine,

    Je test en local pour le moment mais je vais bientôt passer sur un serveur perso mais merci pour l'info.

    En cherchant un peu mieux j'ai trouvé un tuto assez complet sur les différentes techniques de déploiement avec Visual studio 2010 donc c'est assez récent. Et ce tuto est sur : developpez.net! Le référencement n'est pas au top j'ai vraiment du fouiller pour trouver.

    http://nicolasesprit.developpez.com/...l-studio-2010/

    Bon déploiement!

  7. #7
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Informatique en tant qu'autodidacte passionné
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 185
    Points : 137
    Points
    137
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benmaster1 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai lu plein de tutos sur le déploiement et je suis encore dans le brouillard. J'utilise Visual studio express 2012, et j'essaye de déployer mon appli en local.

    • Pouvez vous me dire globalement quels logiciels je doit installer, (les plus simples et gratuits si possible...).

    • Et pouvez vous me donner une idée globale du fonctionnement. J'ai du mal a comprendre entre les fichiers a configurer, le serveur d'installation...


    Veuillez m'excuser ma question est un peu vaste,

    Merci d'avance,

    Benmaster
    Rien de plus simple : après avoir téléchargé et installé Visual Studio 2012 Express pour le Web (version gratuite) :

    1/ le lancer
    2/ puis cliquer sur Nouveau Site Web
    3/ puis Choisir plutôt :Site Web ASP.NET vide, sans oublier de choisir le langage de ton choix ( C# ou Visual Basic.Net).
    4/Puis enregistrer plutôt , pour une première expérience , sur le système de fichiers , c'est-à-dire sur C:\inetpub\wwwroot\MonSiteWeb

    ----------------------
    Lorsqu'en local, ton site est prêt, il te suffira d'utiliser la commande du menu SITE WEB de Visual Studio , puis la commande Copier le site web... ( ceci ouvrira la fenêtre de connexion vers le serveur distant qui te demandera de renseigner le répertoire de destination. En général c'est httpdocs/, et d'introduire tes paramètres de connexion)

    Mais entre la préparation de ton site en local et la copie sur le site distant, tu auras beaucoup à faire, et il faut en effet comme tous les membres qui t'ont déjà répondu, lire les tutoriels et poser des questions au fur et à mesure sur ce forum.
    Rien n'est difficile, il suffit de commencer. C'est tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Windows Phone 8] BDD avec Visual Studio Express 2012 pour Windows phone
    Par damien27000 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2013, 18h11
  2. [VISUAL STUDIO EXPRESS 2012] Paramétrer l'émulateur
    Par arrakis42 dans le forum Windows Phone
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2013, 14h06
  3. Visual Studio Express 2012 et OpenGL
    Par Le Furet dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/08/2013, 00h57
  4. Visual studio express 2012 probleme licence
    Par Colaly dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2013, 16h27
  5. [Débutant] Demande info Visual Studio express 2012.
    Par fraxinus13 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2013, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo