IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer la valeur affichée de la combo [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de cobos
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 111
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Récupérer la valeur affichée de la combo
    salut à tous je un étudiant(débutant). au fait je realise ma première application
    et rencontre pas mal de problème.je fait une fenêtre et j'ai remarqué qu' à l'enregistrement les combos ne renvoient pas les valeurs selectionnées mais plutôt l'indice de la selection.
    voici un peu le code du bouton enregistrer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    HLitRecherchePremier(PROFIL,CODE_emploi,SAI_code_profil)
    SI HTrouve(PROFIL) ALORS 
    	Info(" Ce profil a été déjà enregistrer veuillez saisir un nouveau profil")
    SINON
    	PROFIL.code_profil=SAI_code_profil
    	PROFIL.CODE_emploi=COMBO_EMPLOI
    	PROFIL.specialite=SAI_specialite
    	PROFIL.an_experience_max=SAI_an_expe_max
    	PROFIL.an_experience_min=SAI_an_expe_min
    	PROFIL.age_max=SAI_aage_max
    	PROFIL.age_min=SAI_age_min
    	PROFIL.Autres_=SAI_autres
    	PROFIL.autres_connaissances=SAI_autre_connaissance
    	PROFIL.diplome1=COMBO_Combo_diplom1
    	PROFIL.diplome2=COMBO_diplom2
    	PROFIL.diplome3=COMBO_diplom3
    	PROFIL.qualite_humaine1=COMBO_qualite1
    	PROFIL.qualite_humaine2=COMBO_qualite2
    	PROFIL.qualite_humaine3=COMBO_qualite3
    	PROFIL.qualite_humaine4=COMBO_qualite4
    	PROFIL.sexe=COMBO_sexe
    	HAjoute(PROFIL)
    TableAffiche(TABLE_PROFIL,taCourantPremier)	
    FIN
    HRAZ()
    RAZ()

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    *
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : *

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 84
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,

    as tu essayé de mettre l'attribut : NomCombo..valeurmémorise

    Cordialement.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Cette page d'aide devrait t'apporter les réponses : gLien

    Tu peux après jongler au besoin avec les propriétés ..ValeurAffichée et ..ValeurMémorisée

  4. #4
    Membre régulier Avatar de cobos
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 111
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour et vraiment merci pour votre aide les valeurs s'affichent normalement maintenant.http://www.developpez.net/forums/ima...lies/ccool.gif
    maintenant j'ai créé une fenêtre dans laquelle je veux qu'à chaque enregistrement les données aillent stocker dans des tables spécifique.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer la valeur affichée d'un combo?
    Par noviceman1 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2011, 18h01
  2. Récupérer la valeur séléctionné d'un combo box
    Par developppez dans le forum WinDev
    Réponses: 18
    Dernier message: 29/07/2010, 10h48
  3. récupérer la valeur saisie dans une combo box
    Par whitebird001 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2008, 00h42
  4. récupérer la valeur affichée d'une cellule
    Par DiverSIG dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2008, 09h45
  5. [Débutant] Récupérer des valeurs affichées dans des cases "Edit"
    Par Clint-is-wood dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/05/2007, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo