IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

[oracle10g]Lire un format BLOB avec une fonction vb qui pren un wkb en parametre!


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [oracle10g]Lire un format BLOB avec une fonction vb qui pren un wkb en parametre!
    J'aimerai passer du wkb dans la fonction:
    object.CreateGeometryFromWkbVariant (wkb, outGeometry, numBytesRead )

    Or le format sous Oracle est blob et la fonction refuse de me la prendre comment je doit faire?
    elle veut un variant et non pas un blob

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Merci de lire les règles : http://club.developpez.com/regles/
    (politesse, usage des balises, pourquoi personne ne répond, ....)

    Ensuite, merci de lire le post-it "pas d'indications de versions, pas de réponses".

    De plus, c'est vrai que "ça marche pas", ça nous aide énormément !!!

    Pour finir, c'est pas en vous donnant à vous-même une bonne note que vous obtiendrez plus de réponse !

    (ps : j'ai copié votre message dans le forum VB)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    Pour finir, c'est pas en vous donnant à vous-même une bonne note que vous obtiendrez plus de réponse !
    Désole d'habitude ca marche les petites etoiles attirent l'oeuil!!

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Surtout, n'éditez pas votre message initial afin de le rendre conforme aux règles....

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 53
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    Surtout, n'éditez pas votre message initial afin de le rendre conforme aux règles....
    Que veut tu savoir dit moi?

Discussions similaires

  1. [VB]Lire un format BLOB avec une fonction vb!
    Par TiT0f dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 18h31
  2. Champs BLOB avec une connexion ADO
    Par Ol' dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/05/2004, 20h21
  3. Thread avec une fonction membre d'une classe
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/03/2004, 02h15
  4. Retourner une valeur avec une fonction
    Par stephtbest dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 17h37
  5. [VBA-E] avec une fonction value
    Par laas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2002, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo