IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

Problème mise à jour


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 85
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Problème mise à jour
    Bonjour,

    j'explique mon problème en faite j'ai une table personne et je veux faire une mise à jour dans mon context en passant un objet de type patient et quand j'exécute en utilisant context.SaveChange(); rien n'est fait
    ci joint le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    public void UpdatePatient(Patient patient)
            {
                using (var context = new PerioContext())
                {
                    var update = context.Patients.First(e => e.Id == patient.Id);
                    update = patient;
                    context.SaveChanges();           
                }
            }
    la mise à jour ne s'effectue plus
    alors que par exemple si je dans ma méthode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    update.Nom="test";
    context.SaveChanges();
    le changement sera effectué
    donc je ne comprends pas pourquoi est-ce que les changements affecté par update = patient ne s'effectue pas

    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,
    Lien EF
    Essai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    public void UpdatePatient(Patient patient)
            {
                using (var context = new PerioContext())
                {
                    var update = context.Patients.First(e => e.Id == patient.Id);
                    update = patient;
                    context.Entry(update).State = EntityState.Modified;
                    context.SaveChanges();        
                }
            }

Discussions similaires

  1. Problème Mise à Jour de Table
    Par pignouflolo dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2006, 15h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2006, 14h22
  3. Problème mise à jour onglet
    Par auriolbeach dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2005, 13h10
  4. Problème mise à jour vers IE6 sous W2K
    Par lio33 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 11h51
  5. [HTML] Problème mise à jour des fichiers en cache
    Par El Riiico dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2005, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo