IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Delphi Discussion :

[Inno Setup] Détecter plusieurs fichiers pour accepter l'installation


Sujet :

Outils Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut [Inno Setup] Détecter plusieurs fichiers pour accepter l'installation
    Bonjour et bonne année

    J'ai un script permettant de tester la présence d'un fichier et s'il n'est pas trouvé, empêcher l'installation.

    Je voudrais étendre ce test à plusieurs fichiers. J'ai essayé divers syntaxes, cherché des infos sur le net, mais chaque à fois je trouve comment faire pour un seul fichier.

    Avez vous une solution ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    var 
      MessageErreur : string;
     
    Function NextButtonClick(CurPageID: Integer): Boolean;
    Begin
      Result := True; // Valeur de retour par défaut
      If CurPageID = 6 then
      Begin
        If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme.exe' ) then
          Begin
            MessageErreur := 'Veuillez spécifier le chemin vers le répertoire d installation';
            Msgbox(MessageErreur, mbConfirmation, MB_Ok);
            Result:=False;
          End;
        End
    End;
    J'ai essayé des syntaxes du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme1.exe' ) or
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme2.exe' ) or
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme3.exe' ) then
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme1.exe' ) then
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme2.exe' ) then
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme3.exe' ) then
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme1.exe' );
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme2.exe' );
    If Not FileExists( ExpandConstant('{app}') + '\programme3.exe' ) then
    Quand la compilation ne rate pas, la restriction ne fonctionne pas pendant l'installation.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 683
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not FileExists(ExpandConstant('{app}') + '\programme1.exe') or
       Not FileExists(ExpandConstant('{app}') + '\programme2.exe') or
       Not FileExists(ExpandConstant('{app}') + '\programme3.exe') then ...
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Not (FileExists(ExpandConstant('{app}\programme1.exe'))  and
            FileExists(ExpandConstant('{app}\programme2.exe'))  and
            FileExists(ExpandConstant('{app}\programme3.exe'))) then ...

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 69
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Parfait merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 17h25
  2. inno setup créer plusieurs répertoires d'installation
    Par lovedesitaliens dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2008, 11h27
  3. [Inno Setup] Renommer un fichier durant l'install
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 21h49
  4. Inno Setup : détecter le sytème d'exploitation
    Par trent94 dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 11h21
  5. [Inno Setup][VISTA] et fichiers INI
    Par Droïde Système7 dans le forum Outils
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/04/2008, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo