IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Calcul des jours entre deux dates [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Calcul des jours entre deux dates
    Bonjour,

    J'ai une table ou j'ai un champ "ProchaineDate" en format Date et un champ "JoursRestants" en format numérique.
    Comment puis-je calculer les jours restants dans le champ "JoursRestants"?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction DateDiff est faite pour ça.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 18
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ok merci pour l'info.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fonction table pour récupérer la liste des jours entre deux dates
    Par elmoul7ak dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2010, 13h22
  2. nombre des jours entres deux dates
    Par adriennoob dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/09/2009, 14h04
  3. Calculer les jours entre deux dates
    Par Daniela dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 17h01
  4. [Date] calcul de jours entre deux dates
    Par skyangel dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 15h59
  5. Générer le listing des jours entre deux dates
    Par gsmdu62 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/05/2006, 11h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo