IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Salesforce.com Discussion :

suivie de temps dans salesforce


Sujet :

Salesforce.com

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut suivie de temps dans salesforce
    Bonjour à toutes et à tous.
    bonne et heureuse année.
    je suis débutant sur salesforce, j'ai pour mission de mettre en place une app qui servira à mesurer les temps passés par les membres d'une équipe techniques sur différents ''cases'' afin de pouvoir facturer les heures aux clients.
    j'ai fais des recherches sur appexchange et j'ai vue beaucoup d'applications.
    j'aimerais que vous me conseilliez ou me proposiez une application qui répond à mes besoins.
    merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    novembre 2011
    Messages
    239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2011
    Messages : 239
    Points : 424
    Points
    424
    Par défaut
    Bonjour,

    A voir pour utiliser une appexchange selon les besoins mais il est possible de customiser un peu Salesforce pour répondre simplement à la question

    Par exemple, lié aux cases un custom object "Intervention" (relatif au technicien, au temps passé, etc) et de faire des cumul au niveau du case

    Je propose d'en discuter en MP

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut suivie de temps
    merci pour la réponse je vous contact en mp

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Overcrash
    Homme Profil pro
    Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Inscrit en
    mai 2008
    Messages
    1 254
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Logiciel et responsable CRM (Salesforce)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : mai 2008
    Messages : 1 254
    Points : 1 875
    Points
    1 875
    Par défaut
    Tu as quel version de Salesforce ?
    Car tu peux le faire facilement vie un trigger en APEX si besoin.
    ---
    Overcrash

    Je ne lis pas les codes qui ne sont pas indentés.
    Merci de les messages utiles en cliquant en bas à droite du message

    Bloqué par le firewall pour accéder au chat ? Essayez avec l'adresse en direct : http://87.98.168.209/

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut suivie de temps
    merci
    comment connaitre la version du salesforces?

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 67
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut suivie de temps
    J'utilise la version 14.
    Je voudrais bien une assistance afin de configurer le appexchange Workit, si possible avoir une documentation en français.
    merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 28/08/2013, 15h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2013, 13h11
  3. Conception d'emploi du temps dans un etablissement scolaire
    Par sessime dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2010, 14h18
  4. introduire le temps dans une procedure
    Par florette dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2006, 18h05
  5. [C#] Faire un INSERT en même temps dans 2 bases differentes
    Par Pingva dans le forum Accès aux données
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo