IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

phpMyAdmin se met à jour et passe à la version 4.1.2


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de gentil2005
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 148
    Points : 1 178
    Points
    1 178
    Par défaut phpMyAdmin se met à jour et passe à la version 4.1.2
    L'application Web de gestion des bases de données MySQL phpMyAdmin passe à la version 4.1.2.


    Plusieurs modifications y ont été apportées et l'interface utilisateur a été largement concernée.

    Parmi les nouveautés :

    • la possibilité de spécifier un port pour la connexion à la ControlHost ;
    • ajout du support pour AES_ENCRYPT sur des colonnes de type BLOB ;
    • ajout du support ReCAPTCHA (optionnel) lors de la connexion ;
    • menus rendus configurables (donc, un administrateur peut cacher certaines fonctions au choix) ;
    • ajout du support pour les fractions de secondes pour les colonnes time, datetime et timestamp ;
    • interface utilisateur revue notamment pour la création des vues, opérations sur les onglets, la création de nouveaux utilisateurs, etc.



    Télécharger PhpMyAdmin 4.1.2

    Source: http://www.phpmyadmin.net.
    Le chemin est long mais la voie est LIBRE!!!

    Adhérer : www.mouvementlibriste.org

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Sympa la mise à jour, j'aimerais bien qu'ils incluent un mode de construction SQL graphique comme MkSql http://mkframework.com/projets_mksql.html
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de gentil2005
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 148
    Points : 1 178
    Points
    1 178
    Par défaut
    Citation Envoyé par imikado Voir le message
    Sympa la mise à jour, j'aimerais bien qu'ils incluent un mode de construction SQL graphique comme MkSql http://mkframework.com/projets_mksql.html
    Bonne ton application.
    Le chemin est long mais la voie est LIBRE!!!

    Adhérer : www.mouvementlibriste.org

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Merci
    Elle est open-source (lgplv3), basé sur le mkframework et disponible sur github
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

Discussions similaires

  1. La mise à jour du clavier Google sur Android passe en version 5.0
    Par Stéphane le calme dans le forum Actualités
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2016, 09h48
  2. Google met à jour Chrome et publie la version 2.0.172.37
    Par Kerod dans le forum Google Chrome
    Réponses: 32
    Dernier message: 22/01/2016, 10h48
  3. SDL 2 reçoit une mise à jour mineure et passe en version 2.0.1
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/10/2013, 16h33
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 20h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/06/2010, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo