IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Problème migration site


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [eZ Publish] Problème migration site
    Bonsoir,

    J'ai un souci sur un site ez publish. Je n'ai aucune conaissance ez publish, j'ai l'habitude de travailler sous wordress et joomla.

    Un client m'a demander d'héberger son site, après copie des fichiers FTP et migration de la base de données, j'ai modifier les paramètres de connexion à la base dans : settings/ovveride/site.ini.append.php

    J'ai également vider le dossier /var/cache

    J'ai actuellement une page vide en accueil. Merci de votre aide

    URL = http://www.banquededonneesfleuvepatrimoine.fr

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 46
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    As-tu les identifiants Administrateur de ce site ?
    Si oui, tu disposeras de nombreux outils pour vider les caches, debogger, etc.
    Si non, commence par là, réinitialise le compte admin dans la BDD afin de pouvoir te connecter au backoffice.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai bien les accès admin du site, mais l'url de l'admin ne marche pas

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 46
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Citation Envoyé par Papack Voir le message
    J'ai bien les accès admin du site, mais l'url de l'admin ne marche pas
    Tu as essayé de te connecter sur cette page ?
    http://www.banquededonneesfleuvepatr...dex.php?/admin

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci j'arrive à m'y connecter, en faite j'ai l'impression que la sauvegarde FTP que l'on m'a fournie n'est pas complète.

Discussions similaires

  1. Migration site ez publish vers WordPress
    Par Boule38 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2019, 19h05
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/09/2014, 11h26
  3. Problème migration site wordpress
    Par djerbiano dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/12/2012, 19h44
  4. Problème Migration Oracle
    Par bob_doulz dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2004, 09h56
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 18/11/2002, 16h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo