IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

selection d'une valeur avec combo puis affichage des ses propriétés dans une table [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 53
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut selection d'une valeur avec combo puis affichage des ses propriétés dans une table
    bonjour je veux réaliser l'action suivante.j'ai créé une fenetre absence pour noter les absents des élève d'une classe donnée.sur cette fenetre absence j'ai créé un combo classe pour pouvoir selectionner la classe et une table élève pour afficher les élève de la classe sélectionner.mon problème est quel code je peut mettre sous le combo classe qui me permettra d'afficher automatiquement les élèves d'une classe sélectionné dans la table que j'ai créé.je précise que la table et le combo sont sur la meme fenêtre absence.
    merci de m'aider je suis nouveau dans la programmation

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    553
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 553
    Points : 1 075
    Points
    1 075

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2012, 15h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2008, 13h08
  3. Différence d'affichage des objets null dans une JSP
    Par marinew dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/08/2008, 09h03
  4. [MySQL] Affichage des images insérés dans une base Mysql
    Par ines_m dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 17h54
  5. affichage des décimales incomplète dans une listbox
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo