IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Ouvrir une recherche avec Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Ouvrir une recherche avec Access
    Bonjour à tous!
    Voilà je débute complètement sur Access, et j'aimerai si possible, effectuer une recherche puis l'ouvrir tant qu'à faire. Je m'explique!!lol
    J'ai créer une table qui s'appele "plainte", dans cette table, un champ s'appele "Local Reference" et bien d'autres... Bref, j'ai créer un formuliare qui suit cette table, et apres j'ai créer un autre formulaire qui s'appele "Find" qui reprend le champ "Local Reference" en zone défilante et donc ce formulaire reprend dans la zone déroulante toutes les plaintes enregistrées dans "plainte". Jusque là, tout va bien!! mdr (j'espère que mes explications aussi!!lol) et donc voilà mon problème!! J'aimerai créer un bouton qui ouvre le formulaire en référence du "Local Reference" sélectionné!!
    Si vous avez une idée, c'est coooooool!!
    merci d'avance!!
    P.S:si c'est pas clair dites le aussi!!mdr

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Bonjour,

    Après 3 relectures, ce n'est toujours pas clair pour moi.
    A tout hasard, je t'orienterais vers la fonction OpenArgs de la commande DoCmd.OpenForm

  3. #3
    pgz
    pgz est déconnecté
    Expert éminent Avatar de pgz
    Homme Profil pro
    Développeur Office VBA
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    3 692
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Office VBA
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 3 692
    Points : 6 591
    Points
    6 591
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ou peut-être renseigner l'argument WHERE de la méthode OpenForm de DoCmd.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "frmPlainte", , ,"[Local Référence] = " & Me.[Local Référence]
    Bon courage,

    pgz
    pluritas non est ponenda sine necessitate - Le rasoir d'Okham
    Ne jamais attribuer à la malignité ce que la stupidité peut expliquer -Le rasoir d'Hanlon

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 32
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Bueno
    Merci a tous!!
    Oui j'ai utiliser la fonction, enfin la condition Where!!
    merci bien a tous!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2015, 10h28
  2. [AC-2007] comment ouvrire une image avec un logiciel spécific a partire de access
    Par 100dinars dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/05/2009, 11h49
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 04/12/2008, 18h28
  4. Ouvrir une bd avec access 2007
    Par Renardo dans le forum VBA Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/04/2008, 13h18
  5. Enlever la surbrillance lors d'une recherche avec vi
    Par sekiryou dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 13h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo