IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Faire clignoter les produits qui sont en rupture de stock


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Faire clignoter les produits qui sont en rupture de stock
    Bonjour a tous,

    je suis entrain d'ecrire un logiciel de gestion de stock avec VB.NET(connecté avec sql server). je souhaite que tous les produits qui sont en rupture de stock cligotent automatiquement à l'affichage lorsque le stock restant est inférieur ou egal au stock d'alerte. Comment m'y prendre??

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    462
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 462
    Points : 1 056
    Points
    1 056
    Par défaut
    Salut,

    Ta question manque de précision...Tu fais du WPF, Winform, asp.net, mvc ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Application windows forms

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    il faut que tu précises encore.
    comment tes produits s'affichent? au niveau de quel controle? et quel est le comportement que tu souhaites pour tes produits au moment où la quantité en stock sera au-dessous de la quantité d'alerte?
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Comme l'ont dit les autres, tu pourrais fournir un peu plus de détails. Mais si tes données sont affichés via un datagridview, tu peux t'inspirer de ce topic.
    N'oubliez pas le tag et

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    voila le cahier de charge mesamis(es), merci d'avance

    exercice gestion stock.txt

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 50
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    bonjour,

    Si par exemple vous voulez changer le coleur de la cellule de ton datagridView il y a pas mal d'événement à utiliser :
    http://www.codeproject.com/Questions...aGridView-cell
    Vous avez la réponse à votre question ? Mettez votre sujet en

    Une personne vous a correctement aidé ? Cliquez sur le +1

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Vu ton cahier des charges, je crois que le topic précédent que j'ai mentionné pourrra te servir.
    N'oubliez pas le tag et

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci beaucoup chèrs amis

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut mes amis, j'ai trouvé autre problèmes, je ne sais pas ou est l'erreur, pouvez vous q'il vous plait de le trouver et le corriger?
    merci d'avance


    gestion de stock.rar

    sql sever.rar

Discussions similaires

  1. [vb6]:Recuperer les caracteres qui sont dans un fichier text
    Par flav66 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/10/2006, 08h44
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2006, 18h14
  3. Lister tous les triggers qui sont DISABLE
    Par mpeppler dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2006, 10h05
  4. Utiliser les options qui sont dans ma table
    Par valery17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 22h45
  5. quels sont les checkbox qui sont cochés?
    Par debutant.informatique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2006, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo