IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Envoi d'un formulaire en "Capture instantanée en lecture seule"


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Envoi d'un formulaire en "Capture instantanée en lecture seule"
    Bonjour à tous,

    Je créé cette discussion pour une question, je pense, simple concernant l'envoi d'un formulaire infopath, mais qui me donne malheureusement du fil à retordre () : j'aimerais envoyer mon formulaire à l'aide de la messagerie (outlook) et j'aimerais le faire en "capture instantanée en lecture seule" afin que les destinataires ne puissent modifier le contenu du formulaire et que, par la suite, le message puisse être transmis et débattu de manière simple en échange de mails...

    Actuellement, dans l'onglet "Enregistrer et envoyer" de mon formulaire, je ne peux malheureusement pas sélectionner cette option... Pourriez-vous me dire comment il est possible de l' "activer" ?

    Je vous remercie par avance pour votre aide et vous souhaite à tous une bonne journée ! Salut !

    Romain

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Avez-vous suivi ce tutoriel fournit par MS ? http://office.microsoft.com/fr-fr/he...010164549.aspx

    Il explique comment créer un formulaire InfoPath pour Outlook et pouvoir envoyer une version en lecture seule du formulaire.

    Sinon une solution est de créer une vue en lecture seule et de jouer avec les règles InfoPath. Il faudra séquencer l'exécution des règles selon cet ordre:

    • Changer de vue via une règle pour switcher sur votre vue en lecture seule,
    • Appeler votre connexion de données d'envoi de mails,
    • Revenir sur la vue sur laquelle vous étiez positionnés avant le switch.


    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 19
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre message, je suis effectivement passé par les règles et cela m'a permis d'envoyer un "masque" du formulaire, plus facile à transférer sur Outlook !

    Bonne journée à tous !
    Romain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Mail] envoie de mail formulaire
    Par sniperwolf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2005, 16h18
  2. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 17h34
  3. [SOAP] envoi d'un formulaire
    Par sanchou dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2005, 15h15
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2004, 16h23
  5. [struts ] pb avec l'envoie d'un formulaire
    Par njac dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2004, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo