IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

AutoCompleteTextView sous android 4.4


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 61
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut AutoCompleteTextView sous android 4.4
    Bonjour à tous,
    j'ai un AutoCompleteTextView dans ma barre d'action.
    Après quelque tests tout fonctionne bien, sauf sur le nexus 7 qui est sous android 4.4.
    En effet, les suggestions sous mon AutoCompleteTextView ne s'affichent pas (pourtant fonctionnel sur d'autres tablettes).
    Pensez-vous qu'il pourrait y avoir un lien avec la version d'android? Parce qu'avec des version antérieur à 4.4 mes suggestions s'affichent correctement sous mon AutoCompleteTextView.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Bien cordialement.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Savoir si ça vient ou non de la version d'Android te demandera d'autres tests.
    Il faudrait que tu essaies avec d'autres devices en Android 4.4.

    Personnellement, je ne vois pas de rapport entre les deux. De mes recherches, j'ai trouvé un bug sur les AutoCompleteTextView sous ICS, corrigé sous JB.
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai un problème un peu différent ! L'autocomplete marche sur l'émulateur!!!
    Mais quand je fais un test sur un device réel (Samsung) quand je mets le curseur
    sur le champ concerné au lieu qu'il affiche une liste(selon la lettre tapée)
    il me sort le clavier!!!!! Alors que ce n'est pas un EditText standard!!!
    C'est un AutoCompleteTextView! En quoi consiste le problème????

    Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 27/08/2009, 13h36
  2. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Mobiles
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2009, 09h53
  3. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h56
  4. Nokia prépare un netbook sous Android
    Par Kerod dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 15h56
  5. La 2D sous Android
    Par Julien Bodin dans le forum Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/03/2009, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo