IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

Résultat de plusieurs lignes dans un meme fichier


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut Résultat de plusieurs lignes dans un meme fichier
    Bonjour,

    J'ai plus de 27000 requêtes a faire, elles sont pretes, mais lorsque je les copie-colle dans SqlDevelopper, afin de les lancer, cela m'affcihe plusieurs onglets de resultats.
    Ces requetes selectionne toutes en affcihage de sortie le meme champ.
    Est il possible de tout avoir dans le meme onglet, ou fichier de sortie depuis SqlDevelopper ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    select champA where champ1='0001' and champ2='0002'
    select champA where champ1='0001'  and champ2='0002'
    .........
    ...........
    .........
    j'ai 27000 lignes de parametres differents
    Merci d'avance
    Phil

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Tu mets un UNION ALL entre chaque requête et c'est réglé... mais 27000 c'est énorme et sur le petit extrait que tu donnes c'est surtout inutile

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2011, 17h28
  2. Enregistrer Resultat de plusieurs requetes dans un meme fichier excel
    Par stratocasters dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 16h33
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 11h26
  4. pg_dump de plusieurs tables dans le meme fichier
    Par isma92 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2008, 11h15
  5. Plusieurs class dans un meme fichier.java
    Par bipbip2006 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2007, 10h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo