IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Installation ou mise à jour des modules


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 57
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Installation ou mise à jour des modules
    Bonjour,

    Je viens de me mettre à l'OpenERP mais seulement des difficultés pour démarrer.
    En effet, quand je tente d'installer un module ou de faire une mise à jour de la liste des modules (comme l'installation échouait, j'ai téléchargé certains modules que j'ai mis dans le dossier addons) j'ai le message suivant qui s'affiche :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Client Traceback (most recent call last):
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\http.py", line 204, in dispatch
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\controllers\main.py", line 1132, in call_button
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\controllers\main.py", line 1120, in _call_kw
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 42, in proxy
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 30, in proxy_method
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 103, in send
    
    
    Server Traceback (most recent call last):
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\session.py", line 89, in send
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\netsvc.py", line 292, in dispatch_rpc
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\service\web_services.py", line 626, in dispatch
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\osv\osv.py", line 188, in execute_kw
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\osv\osv.py", line 131, in wrapper
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\osv\osv.py", line 197, in execute
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\osv\osv.py", line 185, in execute_cr
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\base\module\wizard\base_module_update.py", line 42, in update_module
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\base\module\module.py", line 617, in update_list
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\web\http.py", line 580, in load_addons
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\modules\module.py", line 133, in load_module
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\sale\__init__.py", line 26, in <module>
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\openerp\addons\sale\sale.py", line 29, in <module>
      File "C:\Program Files (x86)\OpenERP 7.0-20131029-002410\Server\server\.\openerp\modules\module.py", line 132, in load_module
    ImportError: No module named decimal_precision
    Quelqu'un peut-il me donner un coup de main ? D'avance merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gandalf24
    Homme Profil pro
    Integrateur Odoo
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Integrateur Odoo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 481
    Points : 1 013
    Points
    1 013
    Par défaut
    Salut,

    J'ai en effet un module qui s'appelle decimal_precision sur mon installe. Il semble en effet que ton répertoire addon ne soit pas complet.

    Retelecharge l'ensemble des module.

    a+
    Le nom d'un bomerang qui ne revient pas quand on le lance ?
    Un Baton...

Discussions similaires

  1. Mise à jour des modules - problème au lancement
    Par impolitis dans le forum Firefox
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2012, 23h15
  2. mise à jour des modules BioPerl et BioPerl::run
    Par Jasmine80 dans le forum Modules
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2009, 12h25
  3. problème de mise à jour des modules
    Par Jasmine80 dans le forum Modules
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/05/2008, 11h36
  4. Mise à jour des fichiers syst lors d'une installation
    Par Asdorve dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2006, 15h27
  5. Module de mise à jour des champs d'une table
    Par kikaillo dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/04/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo