IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Pb sur une requête SQL (de champ vide)


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut [résolu] Pb sur une requête SQL (de champ vide)
    bonjour à tous!
    je rencontre une difficulté toute bête sur une requête mais je ne trouve pas l'erreur alors si quelqu'un a une idée!!
    merci d'avance!

    je travaille sous Access 2000 et je veux afficher tous les noms de contact de la table Sites où le nom de la société n'est pas un champs renseigné!

    voila ma requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    SELECT distinct nom_contact FROM Sites WHERE nom_societe='' ORDER BY nom_contact
    bonne journée

    Marion

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    where nom_soc is null
    ca marche ca?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    oui merci beaucoup Phenolphtaleine
    bonne journée

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 52
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    met le sujet en résolu
    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Arret d'une requête SQL si champ vide
    Par Jean-Luc80 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2013, 18h05
  2. aide sur une requête sql
    Par sanach dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/02/2008, 16h43
  3. aide sur une requête sql
    Par sanach dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/10/2007, 20h42
  4. Problème de SUM sur une requête SQL
    Par Lapicure dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 11h51
  5. Barre de progression sur une requète SQL
    Par Wilco dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2005, 14h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo