IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

ETAT avec Rupture (SANS CODE ou AVEC)


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 114
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut ETAT avec Rupture (SANS CODE ou AVEC)
    Bonjour, j'essaie de faire un etat avec rupture, depuis une variable (structure), il me met la rupture, mais la repete, et ne rassemble rien!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
        stAgence est une structure
     { Code est une chaine
        Intitule est une chaine
        Ville est une chaine}
     
        Liste_Agence est une stAgence
    J'aimerai donc regoupé dans un état mes agences située dans la meme ville!

    Resultat obtenu:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
       Ville: Kinshasa
                           CODE   INTITULE         
                            CTS    CONGO TRAVEL SERVICE
       Ville: Kinshasa
                           CODE   INTITULE         
                            JFT    JEFFERY
       Ville: Kinshasa
                           CODE   INTITULE         
                            AKS    ARI KIN SERVICE
       Ville: ROME
                           CODE   INTITULE         
                            ITS     AGENCE ITS
       Ville: Kinshasa
                           CODE   INTITULE         
                            MLT    AGENCE MLT

    Resultat VOULU:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
       Ville: Kinshasa
                           CODE   INTITULE         
                            CTS    CONGO TRAVEL SERVICE
                            JFT    JEFFERY
                            AKS    ARI KIN SERVICE
                            MLT    AGENCE MLT
       Ville: ROME
                           CODE   INTITULE         
                            ITS     AGENCE ITS
                            JKM     AGENCE JKM

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Les champs [Ville], Code et Intitulé doivent être présent dans le haut de rupture correspondant à la ville. Et alors, tu auras le résultat comme tu le souhaites.
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

Discussions similaires

  1. Automatisation avec sqlcmd sans code erreur
    Par areivilo dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/02/2009, 20h43
  2. Etat avec Ruptures et fin de Page
    Par JP.NUAGE dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/06/2008, 21h50
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2007, 08h38
  4. Avec ou sans Etats Access
    Par Rikou31 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/11/2007, 13h22
  5. Compteur avec rupture sans SQL/99
    Par 1gazelle dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2007, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo