IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Création d'une deuxième fenêtre


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 90
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Création d'une deuxième fenêtre
    Salut a tous


    je suis entraine de programmer une interface sous QT 4.6.0 ,je veut créé une fenêtre dialog est l'appeler a partir d'une fenêtre principale avec un bouton

    mais pour ajouter une nouvele dialog et aprés le chemin suivant click droit sur formulaire dans mon projet > ajouter nouveau>... > qt affiche ça :

    http://imageshack.com/a/img21/1135/vwgf.png

    est que le problème dans ma version ou bien il ya une solution parce que QT 4.6.0 ne créé pas automatiquement dialog.h & dialog.cpp

    Merci

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut créer une nouvelle classe et non une nouvelle interface, à moins que vous ne vouliez dessiner votre boite de dialogue dans le designer ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 90
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Bonjour,

    Il faut créer une nouvelle classe et non une nouvelle interface, à moins que vous ne vouliez dessiner votre boite de dialogue dans le designer ?

    ok mais maintenant j'ai un autre problème

    http://www.developpez.net/forums/d14...s/#post7610098


    merci pour votre repense

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. coment afficher un champ dans une deuxiéme fenêtre.
    Par loic20h28 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2008, 14h36
  2. création d'une nouvelle fenêtre
    Par Dohmaker dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2007, 21h05
  3. Création d'une nouvelle fenêtre
    Par Jiyuu dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2007, 15h50
  4. [Lazarus][Débutant] Afficher une deuxième fenêtre
    Par 'ti programmeur dans le forum Lazarus
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/02/2007, 22h06
  5. Création d'une deuxième fenêtre windows
    Par stabilo dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/03/2006, 19h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo