IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

" Stock = Stock + Entrée - Sortie "


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut " Stock = Stock + Entrée - Sortie "
    Bonjour tout le monde,

    Je viens de créer un formulaire sous Access 2007 qui gère un stock d'un magasin, tout fonctionne comme il faut, sauf que j'arrive pas à trouver comment avoir le stock mis à jour.

    Normalement je dois avoir: " Stock = Stock + Entrée - Sortie " dont stock est le champ calculé automatiquement après une modification des valeurs saisies dans les champs entrée et/ou sortie.

    J'espere que ma question est assez claire.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    C'est plus un problème de conception que d'IHM. Quelle est la structure de votre base de données ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Resp. Ordonnancement
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Resp. Ordonnancement
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut Tariq,

    Peut être cela peux t'aider. Il semble que l'on ne peut pas faire de calcul avec des champs déjà calculés. Essai de mettre ton calcul "Stock" dans la requête source de ton formulaire ainsi, je pense, qu'il te sera possible de faire ton calcul.
    Je te met le lien du sujet correspondant ou j'ai été confronté à ce problème.

    http://www.developpez.net/forums/d13...us-formulaire/

    En espérant que ça puisse t'aider.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut "STOCK = STOCK + (ENTRÉE - SORTIE)"
    Merci pour votre réponse.


    J'ai une BDD Access 2007 composées jusqu'à maintenant de deux tables:
    La première table "Produits" dont les champs sont id_produits et stock
    La deuxième ProduitStock est composée des champs suivants:
    idStock, Entrée, Sortie, et codeProduits ( ça sert à relier les deux tables)


    Mon objectif est de rentrer les valeurs des champs "entrée" et "sortie" sur mon formulaire et avoir automatiquement le stock mis à jour.

    Après avoir essayé quelques requêtes, j'ai constaté que la formule "STOCK = STOCK + (ENTRÉE - SORTIE)" n'a pas l'air de marcher, parce que si par exemple je change seulement la sortie d'un article et je ne touche pas l'entrée, la requête ne donne pas le résultat attendu.

    Merci encore pour votre aide.
    Images attachées Images attachées  

  5. #5
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,

    Je suppose que dans la table "Produits" le champ stock veut dire le stock initial. Je suppose aussi que la table "ProduitStock" a plusieurs enregistrements pour un produits. Tu pourrais avoir une requête que tu lances sur différents événements de ton formulaire comme "Après MAJ" de ton champ "Quantite_Entree", "sur Activation" etc...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub Total()
     
        If IsNull(Me.codeProduits) Then
            Me.Stock = ""
            Exit Sub
        End If
     
        Dim db As DAO.Database: Set db = CurrentDb
        Dim rst As DAO.Recordset
        Dim strSQL As String
        strSQL = "SELECT Nz([stock],0)+ Nz((DSum('[Entree]','[ProduitStock]','[codeProduits]=' & [Id_produits])),0)-Nz((DSum('[Sortie]','[ProduitStock]','[codeProduits]=' & [Id_produits]))) AS Total " _
        & "FROM Produits WHERE (((Produits.Id_produits)=" & Me.codeProduits & "));"
        Set rst = db.OpenRecordset(strSQL)
        Me.Stock = rst("Total")
        rst.Close
        Set rst = Nothing
        Set db = Nothing
     
    End Sub
     
    Private Sub Quantité_Entree_AfterUpdate()
     
        Me.Dirty = False
        Call Total
     
    End Sub
    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour Robert1957,

    Merci bien pour votre réponse.

    Le but de mon App. est de gérer le stock d'un magasin qui achète des produits (Farine, Huile, Sucre, etc) et les utilise dans la production. Donc, dans ce cas la, j'ai les mêmes produits avec leurs stock qui varie chaque jour ou 3 jours etc, c-à-d on aura soit des entrées soit des sorties d'un ou de plusieurs produits.

    La structure de la BDD est décrite en haut.

    Concernant votre code: c'est quoi Nz, DSum ?

    Merci bien


    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    Bonjour Tariq2014,

    Je suppose que dans la table "Produits" le champ stock veut dire le stock initial. Je suppose aussi que la table "ProduitStock" a plusieurs enregistrements pour un produits. Tu pourrais avoir une requête que tu lances sur différents événements de ton formulaire comme "Après MAJ" de ton champ "Quantite_Entree", "sur Activation" etc...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Private Sub Total()
     
        If IsNull(Me.codeProduits) Then
            Me.Stock = ""
            Exit Sub
        End If
     
        Dim db As DAO.Database: Set db = CurrentDb
        Dim rst As DAO.Recordset
        Dim strSQL As String
        strSQL = "SELECT Nz([stock],0)+ Nz((DSum('[Entree]','[ProduitStock]','[codeProduits]=' & [Id_produits])),0)-Nz((DSum('[Sortie]','[ProduitStock]','[codeProduits]=' & [Id_produits]))) AS Total " _
        & "FROM Produits WHERE (((Produits.Id_produits)=" & Me.codeProduits & "));"
        Set rst = db.OpenRecordset(strSQL)
        Me.Stock = rst("Total")
        rst.Close
        Set rst = Nothing
        Set db = Nothing
     
    End Sub
     
    Private Sub Quantité_Entree_AfterUpdate()
     
        Me.Dirty = False
        Call Total
     
    End Sub
    Bonne journée

  7. #7
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,

    Nz c'est pour s'assurer qu'il n'y a pas de Null. DSum c'est la somme d'un domaine. Dans ton cas c'est la somme des entrées de la table ProduitStock avec le critère codeproduit=IdProduit.

    Tu aurais pu mettre cette même fonction dans la source de ton champ Stock du formulaire, il aurait cependant fallu que tu récupères la valeur de la table Produit.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,


    Jette un coup d'œil ici, tu y prouveras peut-être quelques idées.
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour ClaudeLELOUP,

    Merci bien pour le document, c'est tres constructif.


    L'idée pour moi est de gérer le stock d'une manière très simple, je veux proceder comme ceci:

    - Des la saisie d'une valeur dans le champs entrée et/ou sortie dans le formulaire, les valeurs saisies vont être récupérées et mises à jour dans la table ENtréeSortie et le stock sera calculé de nouveau à chaque mouvement.

    Je vais suivre l'algorithme suivant:

    Entrée = Entrée + la valeur saisie dans le champ entrée

    Sortie = Sortie - la valeur saisie dans le champ sortie

    Stock = Stock + (Entrée - Sortie)


    Et peu à peu je veux ajouter les dates et d'autres fonctionnalité sur l'application.

    Pardonnez-moi SVP est ce que cela est faisable ?

    Merci bien encore









    Citation Envoyé par ClaudeLELOUP Voir le message
    Bonjour Tariq2014,


    Jette un coup d'œil ici, tu y prouveras peut-être quelques idées.

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Bonjour,

    L'idée pour moi est de gérer le stock d'une manière très simple
    Ce que tu te proposes de faire est plus compliqué que la méthode suggérée dans l'exemple.

    Une table des entrées et une table des entrées suffisent (voire une seule table Mouvements avec "+" pour les entrées et "-" pour les sorties).

    Le stock s'obtient par addition, pas besoin d'une table Stock : elle ne contiendrait que des données redondantes !
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  11. #11
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Une table des entrées et une table des entrées suffisent

    Comme ça, la base sera deux fois plus grosse




  12. #12
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014, Claude,

    Je suppose que dans la table "Produits" le champ stock veut dire le stock initial.
    C'est ce que je croyais. Si ce n'est pas le cas Claude a tout à fait raison ce champ est inutile.
    - Des la saisie d'une valeur dans le champs entrée et/ou sortie dans le formulaire, les valeurs saisies vont être récupérées et mises à jour dans la table ENtréeSortie et le stock sera calculé de nouveau à chaque mouvement.

    Je vais suivre l'algorithme suivant:

    Entrée = Entrée + la valeur saisie dans le champ entrée

    Sortie = Sortie - la valeur saisie dans le champ sortie

    Stock = Stock + (Entrée - Sortie)
    Je crois plutôt que ça devrait se lire comme suit:
    Somme de Entrée = ancienne somme de entrée + valeur saisie dans le champ entrée
    Somme de Sortie = ancienne somme de sortie + valeur saisie dans le champ sortie
    Stock = Somme de Entrée - Somme de Sortie

    Je ne crois pas que ce soit une bonne idée d'ajouter des dates ou autres si au départ tu n'as pas les bonnes tables pour faire cela. Il faut que ta fondation soit bonne dès le début pour que ça fonctionne.

    Bonne chance
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir ClaudeLELOUP,

    J'ai testé l'application que tu m'as proposé de voir.

    Quand je rentre une valeur pour l'entrée d'un nouveau article je vois que le stock concerné reste à 0 et lorsque je veux faire une sortie de cet même article je reçois un message qui dit que le stock est insuffisant.

    Est ce que tu as une idée SVP ?


    Citation Envoyé par ClaudeLELOUP Voir le message
    Bonjour,



    Ce que tu te proposes de faire est plus compliqué que la méthode suggérée dans l'exemple.

    Une table des entrées et une table des entrées suffisent (voire une seule table Mouvements avec "+" pour les entrées et "-" pour les sorties).

    Le stock s'obtient par addition, pas besoin d'une table Stock : elle ne contiendrait que des données redondantes !

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 594
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 594
    Points : 282 192
    Points
    282 192
    Par défaut
    Si ton problème se limite à connaitre le stock, contente-toi de comprendre les chapitres I et II de la note.
    Construis un exemple avec tes données (ne retiens que les 3 premières colonnes de tEntrees et tSorties) et teste les 3 fonctions décrites.

    Jusque-là, ça va ?
    SVP ne m'envoyez pas de messages privés pour poser des questions techniques, vous n'aurez pas de réponse !

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci Robert1957,


    Vous avez raison il faut avoir une strucutre complète de la BDD, mais comme je débute en programmation VBA, je veux pas alourdir mes tables avec plusieurs champs ce qui va entrainer des erreurs au niveau de mon code.

    Est ce que tu as déja essayé l'application proposé par Claude?

    Voici le lien:
    http://claudeleloup.developpez.com/t...tion-de-stock/

    La BDD se trouve en bas de la page.

    Merci
    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    Bonjour Tariq2014, Claude,

    C'est ce que je croyais. Si ce n'est pas le cas Claude a tout à fait raison ce champ est inutile.Je crois plutôt que ça devrait se lire comme suit:
    Somme de Entrée = ancienne somme de entrée + valeur saisie dans le champ entrée
    Somme de Sortie = ancienne somme de sortie + valeur saisie dans le champ sortie
    Stock = Somme de Entrée - Somme de Sortie

    Je ne crois pas que ce soit une bonne idée d'ajouter des dates ou autres si au départ tu n'as pas les bonnes tables pour faire cela. Il faut que ta fondation soit bonne dès le début pour que ça fonctionne.

    Bonne chance

  16. #16
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,

    Non je ne l'ai pas essayé, mais je connais. Claude a fait ce tuto suite à une discussion sur un autre post. J'ai lu et c'est très bien .

    Dans ton cas cependant est-ce que tu veux calculer le CMUP? Si oui tu peux pratiquement faire du copier/coller et ça va fonctionner. Si ta réponse est non il y a moyen de faire plus simple. C'est toi qui sait ce que tu veux.

    Cependant tu peux t'inspirer de son modèle, remarque la manière de nommer les tables, les champs ainsi que les contrôles.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  17. #17
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour Robert,

    Je veux me contenter seulement de calculer le stock,et j'ai déjà modifié le code source mais je n'arrive pas a afficher le stock.

    Il y a un qcq chose qui ne marche pas.

    J'ai vraiment besoin d'aide.



    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    Bonjour Tariq2014,

    Non je ne l'ai pas essayé, mais je connais. Claude a fait ce tuto suite à une discussion sur un autre post. J'ai lu et c'est très bien .

    Dans ton cas cependant est-ce que tu veux calculer le CMUP? Si oui tu peux pratiquement faire du copier/coller et ça va fonctionner. Si ta réponse est non il y a moyen de faire plus simple. C'est toi qui sait ce que tu veux.

    Cependant tu peux t'inspirer de son modèle, remarque la manière de nommer les tables, les champs ainsi que les contrôles.

    Bonne journée

  18. #18
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,

    Difficile de te répondre comme ça. Je ne peux voir mais je suis certain que l'exemple de Claude doit fonctionner. Si tu veux que je regarde ce que tu as fait poste ta base ici et explique quel formulaire ne fonctionne pas.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

  19. #19
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 37
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Rebonjour,

    J'ai la meme structure de BDD que celle dans l'exemple, sauf que j'ai enlevé le champ CMUP des deux tables entrées et sorties et le champ SortieImputation de la table des sortie.
    L'application fonctionne sans faute en faisant des entrées et des sorties parce que on peut les voir dans l'historique, mais pas d'affichage de stock.

    Tu peux voir la pièce jointe SVP.

    Merci


    Citation Envoyé par Robert1957 Voir le message
    Bonjour Tariq2014,

    Difficile de te répondre comme ça. Je ne peux voir mais je suis certain que l'exemple de Claude doit fonctionner. Si tu veux que je regarde ce que tu as fait poste ta base ici et explique quel formulaire ne fonctionne pas.

    Bonne journée
    Images attachées Images attachées  

  20. #20
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    1 869
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 1 869
    Points : 3 448
    Points
    3 448
    Par défaut
    Bonjour Tariq2014,

    Si tu n'as pas modifié le code de Claude il est possible et même certain (je viens d'aller voir sur son tuto) que celui-ci faisait référence aux champs que tu as supprimé. Il faudrait que tu garde le code qui fait le calcul des quantités et que tu enlèves celui qui fait référence aux coûts.

    Bonne journée
    Ce qui se conçoit bien s’énonce clairement et les mots pour le dire arrivent aisément. Nicolas Boileau
    Si tout est OK, n'oubliez pas de cliquer sur

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2015, 08h15
  2. STOCK : Intervalle de temps moyen entre sortie/entrée
    Par celinetcie dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2014, 20h40
  3. Gestion de stocks entrée/sortie
    Par MaximeDev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2013, 17h15
  4. Requete gestion de stock entrées\sorties
    Par Alex1407 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2013, 10h13
  5. Recopie de procs stocks dynamiques entre serveurs
    Par Chevalier Bayard dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2005, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo