IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Impossible d'importer la classe AbstractController


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Impossible d'importer la classe AbstractController
    Bonjour,

    J'ai crée un projet Maven où j'ai ajouté les lignes suivantes pour spring.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <dependency>
    	<groupId>org.springframework</groupId>
    	<artifactId>spring</artifactId>
    	<version>2.5.6</version>
    </dependency>
     
    <!-- Spring MVC framework -->
    <dependency>
    	<groupId>org.springframework</groupId>
    	<artifactId>spring-webmvc</artifactId>
    	<version>2.5.6</version>
    </dependency>
    Et quand j'essaie d'importer la classe AbstractController pour créer un controlleur spring, il ne trouve pas la classe AbstractController qui fait pourtant partie du package org.springframework.web.servlet.mvc.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    package com.application.myGoogleAppEngine.controller;
     
    public class IndexController extends AbstractController{
     
    }
    Avez-vous une solution ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    T'as bien fait l'import?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 139
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je n'arrivais pas à faire l'import. J'ai alors fait un mvn clear install pour tenir en compte les nouvelles dépendances que j'avais mis dans mon pom.xml et ça a fonctionné

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de jeffray03
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 501
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    mais on ne voit pas l´import dans ta classe.

    avec maven, il faudra pas oublier de faire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    mvn clean eclipse:clean eclipse:eclipse
    ensuite:
    Merci de nous faire savoir si cela a pu t´aider.

    Eric

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2013, 03h49
  2. [C#]Importer une classe
    Par bolo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/11/2005, 14h01
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2004, 20h41
  4. [Debutant(e)]importer une classe
    Par ber_jp dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 18
    Dernier message: 12/05/2004, 18h39
  5. [ JSP ] [ Tomcat ] importer une classe perso
    Par captainpouet dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 12h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo