IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Modification du code généré lors de la création graphique


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [NetBeans] Alimenter une JTable en données
    bonjour je suis débutant Java et je voudrais savoir s'il est possible de modifier le code généré lors de la création d'une interface graphique. exemple, je voudrais modifier le nombre de colonne d'une JTable qui est au nombre de 4 par défaut.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je ne suis absolument pas spécialiste en Swing, mais je pense que la property model de ton objet JTable est la clé!

    Regarde la Javadoc de l'objet JTable, qui contient un lien intéressant vers ceci.

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2012, 22h00
  2. [NetBeans] modifier le code
    Par flonardi dans le forum NetBeans
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2005, 20h25
  3. NetBeans: Modification du ClassPath, Comprends pas ?
    Par etiennegaloup dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2005, 09h18
  4. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 14h49
  5. [debutante][netbeans] extraction du code
    Par bugprog dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2005, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo