IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Sauts de ligne entre div


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut Sauts de ligne entre div
    Bonjour, j'ai un souci avec mes div, donc:

    Il y a un saut de ligne entre le premier et le deuxième div !

    http://www.lunnatick.fr/pages/Lien_Hip_Hop/index.php

    A noter que j'ai le problèle sous IE mais pas sous Firefox !

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 764
    Points
    15 764
    Par défaut
    Si tu peux nous donner un peu de ton code CSS, ça serait plus facile.
    La rubrique Mac
    Les cours & tutoriels Mac
    Critiques de Livres Mac & iOS
    FAQ Mac & iOS

    ________________________________________________________________________
    QuickEvent : Prise de rendez-vous rapide pour iPhone/iPad et iPod Touch (AppStore)
    Mon Livre sur AppleScript : AppleScript: L'essentiel du langage et de ses applications

  3. #3
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Voici:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <style type="text/css">
    body {
    	background-color: #000000;
    }
    a img {
    	border: none;
    }
    #entete {
    	width: 1000px;
    	margin-top: 0px; 
    	margin-button: 0px;
    	}
    #corps {
    	background-image: url(imgs/Ban_Lien_Hip_Hop_1_.jpg);
    	width: 1000px;
    	height: 700px;
     
    }
    #bas {
    	width: 1000px;
    	clear:both;
     
    }
    </style>

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 2 335
    Points : 8 097
    Points
    8 097
    Par défaut
    Salut,

    C'est margin-bottom !

    De plus, l'unité n'est pas obligatoire lorsque la valeur est zéro.

    À quoi te sert le clear: both ?
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Merci

    le clear: both c'est pour que le div du dessu s'allonge suivant son contenu

  6. #6
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Je viens d'essayer mais même sans le:

    Il y à quand même le saut de ligne

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    août 2007
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : août 2007
    Messages : 2 335
    Points : 8 097
    Points
    8 097
    Par défaut
    Quelle version d'IE tu utilises ?

    Entre quelles div se situe l'espace en trop ?

    Je n'ai pas constaté de problème avec IE 10 pour ma part.
    Je ne suis pas schizophrène, nous sommes unanime !!!

    ► Pensez à la balise code et au CODE HTML GENERE !!!!
    ► Au si c'est le cas et au à ceux qui vous ont aidé.
    Vous souhaitez participer aux rubriques CSS et (X)HTML ? Contactez-nous !

    Créer des colonnes de même hauteur en CSS
    Glossaire CSS
    Les bordures en CSS3
    Les transitions en CSS3

  8. #8
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    J'ai tester sur IE 10 justement


    Le saut de ligne se place entre les deux premier div

Discussions similaires

  1. [FOP] saut de ligne entre deux blocs
    Par Lolitaaa dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 10h38
  2. Empecher saut de ligne entre une checkbox et une variable
    Par gandalf25 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/09/2008, 17h04
  3. Saut de ligne entre couple BeginDoc/EndDoc
    Par Droïde Système7 dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/06/2007, 15h45
  4. Problème de saut de ligne entre des systèmes d'accolades
    Par Fox213 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2007, 14h48
  5. [Eclipse 3][Format Source] Sauts de ligne entre attributs
    Par sylvain_2020 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2004, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo