IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

z/OS Discussion :

[TWS] Recherche contenu des JCL


Sujet :

z/OS

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut [TWS] Recherche contenu des JCL
    Bonjour,

    Suite à un petit problème d'ADRDSSU DUMP (un DS en lecture était locké... donc crash en RC=08...), on m'a demandé de rechercher l'autre processus pouvant lire ce dataset.
    Afin de m'aider "un peu" dans cette tâche, je voudrais savoir s'il est possible rechercher une chaîne de caractères dans les JCL stockés dans TWS !

    Je sais que les EQQ* servent à OPC/TWS, mais je ne suis pas expert encore...

    Merci à vous !
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de M.Dlb
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 464
    Points : 4 311
    Points
    4 311
    Par défaut
    Eventuellement un "srchfor" dans chaque PDS de la JOBLIB ?
    M.Dlb - Modérateur z/OS - Rédacteur et Modérateur Pascal

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 167
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Bonjour ,

    En fasisant un 3.14 en batch et en concaténant les PDS de l'EQQJBLIB dans le DDNAME NEWDD , ainsi :

    //BAKOUN00 (P,OP),OPC-ESA,CLASS=P,MSGCLASS=X,RESTART=*,
    // NOTIFY=BAKOUNIN
    //*
    //CHER001 EXEC PGM=ISRSUPC,PARM=(SRCHCMP,'ANYC,SDUPM')
    //NEWDD DD DISP=SHR,DSN=PDS1
    // DD DISP=SHR,DSN=PDS2
    // DD DISP=SHR,DSN=...
    // DD DISP=SHR,DSN=...
    //OUTDD DD SYSOUT=*
    //SYSIN DD *
    SRCHFOR 'XXX'
    /*

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Metalman
    Homme Profil pro
    Enseignant-Chercheur
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant-Chercheur
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 049
    Points : 3 532
    Points
    3 532
    Par défaut
    Waouh ! C'est très gentil !

    J'avais lu quelque part quelque chose sur EQQJS1DS et EQQJS2DS....
    Mais je n'ai rien trouvé... et en cherchant dans une JCLLIB, je n'ai trouvé que quelques procédures.

    Bref, j'ai au moins noté le "srchfor" pour chercher dans les PDS, et il faut que je retrouve les JOBLIBs pour appliquer votre recherche.

    Merci bien !
    --
    Metalman !

    Attendez 5 mins après mes posts... les EDIT vont vite avec moi...
    Les flags de la vie : gcc -W -Wall -Werror -ansi -pedantic mes_sources.c
    gcc -Wall -Wextra -Werror -std=c99 -pedantic mes_sources.c
    (ANSI retire quelques fonctions comme strdup...)
    L'outil de la vie : valgrind --show-reachable=yes --leak-check=full ./mon_programme
    Et s'assurer que la logique est bonne "aussi" !

    Ma page Developpez.net

Discussions similaires

  1. Recherche dans le contenu des champs d'une colonne
    Par pol2095 dans le forum Requêtes
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2011, 13h44
  2. [SP-2007] Recherche dans le contenu des documents d'une liste
    Par info30 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2011, 11h19
  3. WSS problème de recherche sur le contenu des documents
    Par blase79 dans le forum Configuration
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/02/2010, 14h07
  4. Exclure contenu des zip dans recherche
    Par ViveLesQuads dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2008, 12h22
  5. Perte du contenu des blobs
    Par macakou99 dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/05/2003, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo