IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changer la couleur des volets d'un boite à outils


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Changer la couleur des volets d'un boite à outils
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à changer la couleur des volets d'une boite à outils. Mon souci est de changer la couleur d'une boite à outils lors du survol de celle-ci par la souris. Malheureusement la propriété ..CouleurFond n'est pas applicable aux volets. Je ne sais pas s'il y a un moyen de le contourner et de changer la couleur de volet lors du survol de la souris. Un exemple de code serait la bienvenue.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de laurent30s
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 881
    Points : 1 771
    Points
    1 771
    Par défaut
    Ça ressemble fortement à un bug

    Dans l'aide il est dit que la propriété ..CouleurFond est disponible pour les champs boîte à outils.
    http://doc.windev.com/fr-FR/?1013111
    http://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?2510022&product=WM

    Or quand on fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BAO_SansNom1..CouleurFond = BleuPastel
    Il n'y a pas d'erreur mais l'action ne se fait pas... ce qui n'est pas conforme...

    J'ai même essayé de changer la couleur de fond d'un volet
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    BAO_SansNom1[1]..CouleurFond = BleuPastel
    Là le code est en erreur... ce qui est normal puisque la propriété n'est pas censé disponible être disponible pour les volets...

    Je ne vois pas de solution de contournement
    Tu devrais signaler le problème qu support de pc-soft...
    Bon dev
    Laurent

    - C’est génial.
    - Non c’est bizarre.
    - Justement quand c’est simple y’a des milliers de réponses et quand c’est bizarre y’en a aucune.

Discussions similaires

  1. [VBA-E]changer la couleur des onglets
    Par xavier_claustres dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 14h45
  2. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h26
  3. Changer la couleur des onglets de pagecontrol
    Par Death83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 13
    Dernier message: 09/10/2005, 12h11
  4. changer la couleur des liens
    Par MANU_2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 21/09/2005, 12h01
  5. [NetBeans] Changer la couleur des commentaires
    Par Lorenzox dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/12/2004, 08h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo