IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

Jeu de mastermind


Sujet :

Caml

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Jeu de mastermind
    Bonjour !

    J'ai un programme à faire, le jeu du mastermind, sauf que je suis hyper nulle en caml je comprends rien du tout et je dois le rendre dans deux semaines. Personne ne semble connaître ce langage alors c'est pour ça que je suis venue sur ce forum en espérant trouver quelqu'un qui pourrait vraiment m'aider pleeeeease.

    Pour les consignes sur le jeu, c'est plutôt détaillé donc je mets le fichier en pièce jointe (sachant que mon prof nous a donné d'autres fichiers pour "décrire" les fonctions à utiliser).

    Merci d'avance !
    Images attachées Images attachées

  2. #2
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 102
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Salut,

    On ne peut pas faire ton travail à ta place. Ce qu'on peut faire, c'est t'aider si tu rencontres des difficultés particulières. Mais ça ne veut pas non plus dire débugger ton programme à ta place

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    M'aider par message vu mon niveau ça va être très compliqué, je sais même pas faire un arbre ... et c'est l'élément central du programme. Et j'ai pas beaucoup de temps

    Merci quand même bonne soirée

  4. #4
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 102
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Du coup désolé mais personne ne peut rien pour toi ici.

    Bonne soirée !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je suis sur le meme projet et je galère autant. le problème surtout c'est de trouver le type adequat :/ aidez nouuus :'(

  6. #6
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 102
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Non mais je pensais avoir été clair sur le fait que les membres du forum n'étaient pas là pour faire vos devoir à votre place !

    - D'une part, je pense que la plupart des membres du forum n'ont pas un temps immense à consacrer à des problèmes modérément intéressants, donc si vous n'exposez pas votre problème clairement, personne ne vous répondra et c'est normal.

    - D'autre part, quand c'est un problème qui bloque quelqu'un dans un projet personnel, il est envisageable qu'un membre du forum qui connaît la réponse prenne quelques minutes de son temps pour lui donner la réponse (surtout si c'est un truc pas très intéressant mais prendrait du temps à trouver). Mais là en plus c'est un projet sur lequel vous allez être évalués dans le cadre d'un diplôme ! Vous trouvez ça normal de demander à d'autres personnes de le faire ?

    Je pense que ce thread devrait être locké.

Discussions similaires

  1. [Python 3.X] Jeu de mastermind
    Par The_Kalashnikov dans le forum Général Python
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2014, 09h49
  2. Aide jeu du Mastermind
    Par esmeel dans le forum Caml
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/12/2013, 17h47
  3. Blocage dans l'avancée d'un petit jeu de Mastermind
    Par Funky.Jazz dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2013, 14h41
  4. Programmation du jeu du Mastermind
    Par Elek7 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 19h53
  5. Réalisation d'un jeu Mastermind
    Par cybercom dans le forum Pascal
    Réponses: 43
    Dernier message: 14/05/2006, 20h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo