IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Signature d'un applet non prise en compte


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut Signature d'un applet non prise en compte
    Bonjour,

    J'ai un applet sur un site qui doit accéder à des pages externes grace à httpclient. Il a plusieurs class et est en jar. Je l'ai signé avec une procédure trouvée sur un autre site.

    Quand je le lance avec eclipse pas de soucis mais sur mon site, j'ai 3 messages d'erreur :
    1) Les auteurs sont inconnus, voulez vous executer l'applet sans restriction ? Je valide
    2) Java a détecté un potentielle danger. Je mets d'ignorer
    3) Le contenu n'est pas signé, Java l'executera avec des restrictions ? Je mets OK

    A mon avis c'est la dernière alerte qui pose problème (bien que je me passerais bien de la deuxième). Pourquoi alors que j'ai signé le jar, il semble à un moment ne pas considérer le contenu signé ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <applet archive="applet.jar, commons-codec-1.6.jar, commons-logging-1.1.3.jar, fluent-hc-4.3.1.jar, httpclient-4.3.1.jar, httpclient-cache-4.3.1.jar, httpcore-4.3.jar, httpmime-4.3.1.jar, jsoup-1.7.3.jar" codebase="{$lienArchive}" code="netsur2/Applet_VeilleConcurentielle.class" width="100%" height="500">
      <param name="lien" value="{$lienApplet}">
    <param name="pasRapprochementsTextes" value="{$pasRapprochementsTextes}">

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu as bien signé TOUS les jar et pas seulement le tiens? L'entièreté doit être signée et avec le même certificat pour que java accepter d'exécuter l'applet sans restriction.

    Pour les points 1 et 2 -> il te faut un certificat valide, contre signé par une autorité.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 676
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    OK merci ça marche. Je n'avais pas conscience qu'on devait signer ce qui ne nous appartenait pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 28/05/2008, 19h08
  2. [css] Feuille de style non prise en compte
    Par Neuromancien2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2005, 11h49
  3. [netbeans] Modifications non prises en compte
    Par nadass dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2005, 13h49
  4. Lecture de fichier - dernière ligne non prise en compte
    Par JulienPles dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo