IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[C#] Impossible d'afficher une form dans la barre des taches


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut [C#] Impossible d'afficher une form dans la barre des taches
    Bonjour
    je vous écris car j'ai une form qui refuse de s'afficher dans la barre des taches, alors que la propriété showintaskbar = true; vous avez une idée?
    merci d'avance

  2. #2
    Xno
    Xno est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 71
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Es-tu sûr qu'il ne traîne pas une ligne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.ShowInTaskbar = false;
    quelque part dans ton code?

    Sinon, essaie d'ajouter la même ligne mais avec la valeur true dans le constructeur de ta Form:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
            public Form1()
            {
                //
                // Required for Windows Form Designer support
                //
                InitializeComponent();
     
                //
                // TODO: Add any constructor code after InitializeComponent call
                //
                this.ShowInTaskbar = true;
            }

  3. #3
    Membre actif Avatar de padodanle51
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 389
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut
    Super ça marche avec le constructeur merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. minimize une form dans la barre de taches
    Par getstar dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2009, 13h39
  2. Afficher une forme dans la barre des taches
    Par cretindezalpes dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 16h15
  3. VB6]cacher une fenetre dans la barre des taches en une icone
    Par bouazza92 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/12/2005, 23h37
  4. Creation d'une icon dans la barre des taches
    Par Janitrix dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/12/2005, 22h36
  5. Comment afficher chaque fiche dans la barre des taches ?
    Par HASSANAIT dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2005, 03h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo