IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Probléme Impression Ecran Windev 17


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Probléme Impression Ecran Windev 17
    Bonjour,

    Voila j'ai un petit soucis sur l'impression écran en faite sur ma fenêtre j'ai une image + 1 libéllé

    le libéllé va rechercher une information sur une autre page mais le soucis ces que a l'impression d'écran au lieu de copier l'image + libéllé ( le Résultat exemple 900 ) il me fait un imprimer écran avec l'image + le libéllé ( mais avec marquer libéllé au lieu de 900 ) pourtant sur ma fenêtre ces bien marquer 900

    Je ne comprend pas voici le code pour l'impression

    ImageFenêtre("FEN_Impression_Plan_PE1_20_5818_1Vtl","c:\test.bmp")
    iParamètre(iOrientation,iOrientation_Paysage)

    iAperçu(iPage, "Aperçu écran", Vrai)
    iImprimeImage("c:\test.bmp",5,5,750)
    iFinImprime

    Merci d'avance de votre aide

    Nicolas

  2. #2
    Membre averti
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 256
    Points : 435
    Points
    435
    Par défaut
    Bonjour,

    ImageFenêtre n'est pas la bonne fonction.

    Voir l'aide:
    Crée l'image de la fenêtre spécifiée dans un fichier BMP.
    Attention : L'image de la fenêtre correspond à la fenêtre telle qu'elle apparaît sous l'éditeur de fenêtres. Pour réaliser une image de la fenêtre en exécution, utilisez les fonctions dCopieImage et dSauveImageBMP.

    Bon dev.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse donc j'ai essayer la manipulation cela fonctionne mais par contre il me fait un imprimer ecran de tout ce qu'il y a à l'écran moi je veut je voudrai juste la fenêtre ouverte voici le code pour le moment

    // Effectue une copie d'écran
    dCopieImage(copieEcran, IMG_SansNom1)
    // Sauvegarde l'image
    dSauveImageJPEG(IMG_SansNom1, "C:\Nicolas.jpg", 80)
    iParamètre(iOrientation,iOrientation_Paysage)
    iAperçu(iPage, "Aperçu écran", Vrai)
    iImprimeImage("c:\Nicolas.jpg",5,5,750)
    iFinImprime

    Merci d'avance
    Mr BACHELET Nicolas

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 16
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonsoir,

    en Windev 17 il existe la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MonImage est une Image 
    MonImage = dCopieImageEcran(maFenetre..x,maFenetre..y,maFenetre..largeur,maFenetre..hauteur)
    Fred

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    utilisateur
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : utilisateur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par freudio Voir le message
    Bonsoir,

    en Windev 17 il existe la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    MonImage est une Image 
    MonImage = dCopieImageEcran(maFenetre..x,maFenetre..y,maFenetre..largeur,maFenetre..hauteur)
    Fred
    Bonjour,

    Super ça marche !!! merci encore

Discussions similaires

  1. Problème impression étiquettes
    Par specialfox dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 21h48
  2. problème impression- epson stylus R300
    Par phoenix440 dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2005, 17h33
  3. [VB .NET] [Crystal reports] Problème impression
    Par Nicolas2005 dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2005, 12h35
  4. Problème impression état
    Par soso78 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 11h13
  5. Visual C++ 6 : Problème impression d'écran noir
    Par charliejo dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo