IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

Connecteur Dotnet 2012/ Mysql= ERREUR


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Connecteur Dotnet 2012/ Mysql= ERREUR
    bonjour,
    Je dispose de visual studio ultimate 2012, la base de donnés est MySQL 6, j'ai télécharger de puis le site d'Oracle le connecteur Mysql/.Net la dernière version mais hélas le résultat n'est pas satisfesant !
    Le connecteur ne ce plug pas dans l'IDE, sous VS 2010 tout marché très bien je pouver voir Mysql depuis L'IDE Dotnet.

    je ne sais pas comment contourner le probléme !

    Cdlt,
    Philippe

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par philo_neo Voir le message
    Je dispose de visual studio ultimate 2012, la base de donnés est MySQL 6, j'ai télécharger de puis le site d'Oracle le connecteur Mysql/.Net la dernière version mais hélas le résultat n'est pas satisfesant !
    Le connecteur ne ce plug pas dans l'IDE
    Voici ce qui a été publié sur le site de MySQL à ce propos:
    Connector/Net is a fully-managed ADO.NET driver for MySQL.
    Starting with version 6.7, Connector/Net will no longer include the MySQL for Visual Studio integration. That functionality is now available in a separate product called MySQL for Visual Studio available using the MySQL Installer for Windows (see http://dev.mysql.com/tech-resources/...r-windows.html).
    N'oubliez pas le tag et

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Sinon, tu peux toujours désinstaller la verrsion 6.7 et réisntaller la 6.6. Tu pourrais donc avoir de nouveau l'intégration de MySQL dans VS.
    N'oubliez pas le tag et

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Ajouter l'option d'intégration dans visual studio lors de l'installation de MySQL installer 5.6.14. Tu pourrais suivre la même procédure au cas où tu devrais conserver le mysql-connector-net-6.7.4.
    N'oubliez pas le tag et

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    j'ai installé le connecteur 6.6, il n'apparait pas dans VS

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    As-tu pris soin de désinstaller la version 6.7 avant d'installer la 6.6 ?
    N'oubliez pas le tag et

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui biensur, j'ai meme rebooter le pc

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut resolut
    j'ai télécharger le connecteur 6.6.6
    >> tout marche tres bien, il ne faut pas installer la version 6.7.X

    post resolut

    CDLT
    PHILIPPE

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de callo
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    887
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 887
    Points : 1 699
    Points
    1 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par philo_neo Voir le message
    post resolut
    Pourrais-tu alors passer le topic à ? (bouton en bas à droite).
    N'oubliez pas le tag et

  10. #10
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 83
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    je trouve pas le bouton résolut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP MySQL] Erreur execution requête de type INSERT
    Par Pfeffer dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 18h38
  2. Problème de configuration de MySQL [erreur: aucun privilège]
    Par lambdacrash dans le forum Installation
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/12/2005, 19h01
  3. [MYSQL]Erreur EXPLAIN (UPDATE...)
    Par LE NEINDRE dans le forum Requêtes
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/10/2005, 12h30
  4. [Tomcat MySQL] Erreur d'initialisation d'un pool
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2005, 10h22
  5. DBExpress, Delphi 6 et MySQL : Erreur DBX
    Par BoBoToTo dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2004, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo