Bonjour,

J'ai lu cette contribution.

Citation Envoyé par Philippe Tulliez Voir le message
Voici un fichier exemple au format zip avec dans un répertoire nommé Excel - Export by AdvancedFilter un classeur nommé ExportWorkBookTable - Demo avec une une feuille dont le CodeName est shtExport et feuille [Menu] qui a un bouton qui permet de lancer la procédure MainExport
Ce répertoire contient un sous-répertoire nommé Mvt2003 qui contient quatre classeurs avec les feuilles à importer dans la feuille shtExport.
Il suffit donc de cliquer sur le bouton se trouvant dans la feuille [Menu] pour lancer la procédure, choisir le répertoire mvt2003 et cliquer sur OK.
Voici mon projet.
- sélection un répertoire
- fusion de l'ensemble des feuilles excel figurant dans les fichiers de ce répertoire, excepté certaines feuilles de consignes

J'aimerai utiliser votre code qui m'a l'air parfait pour mon projet !
Par contre je ne vois pas le lancement du formulaire de prévisualisation et choix des feuilles à fusionner alors que celui-ci a l'air prévu...
Pouvez-vous m'aider ?